Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 11.12.2012, 18:40
Аватар для [ANTI]CheateR
Интересующийся
Отправить личное сообщение для [ANTI]CheateR Посмотреть профиль Найти все сообщения от [ANTI]CheateR
 
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 16

по-моему, улучшит

спасибо всем высказавшимся, тему можно закрывать
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 11.12.2012, 19:07
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от [ANTI
CheateR]вопрос профессионалам: вам самим неинтересно, что там внутри и как это работает?
отвечу как непрофессионал: ассемблер изучал, не? Давайте до C разберем, потом до асма и еще ниже. Вопрос в том нафига?

Сообщение от melky
и вообще, разве понмиание того как реализован яваскрипт улучшит понимания яваскрипта
Сообщение от melky
да, улучшит. глупый вопрос
сегодня одна реализация, завтра другая. Мы об этом даже не узнаем, просто потому, что уже привыкли дергать за знакомые ручки.
Пример: когда то рекомендовали делать так
for( var i = 0, len = arr.length; i < len; i++ ) {

сейчас уже не актуально.
Еще мысль: любые оптимизации на уровне языка не сравняться с оптимизациями на уровне реализации/интерпретации этого языка. Более того, оптимизации на уровне языка могут загубить оптимизации на уровне реализации/интерпретации этого языка.

Когда пишешь на языке высокого уровня нет нужды об этом задумываться. Путь об этом думают разработчики языка. При этом здравый смысл никто не отменял.

p.s.: Возможно, в терминологии я немного не так выразился, но мысль, думаю, ясна.
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 11.12.2012, 19:50
Аватар для GuardCat
Просто любитель
Отправить личное сообщение для GuardCat Посмотреть профиль Найти все сообщения от GuardCat
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 300

[ANTI]CheateR, [offtopic]Жуть как режет взгляд ваш ник — привычки говорят должно быть так: ANTI["CheateR"] :-)[/offtopic]
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 12.12.2012, 06:58
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от godofjavascript
 
Регистрация: 11.12.2012
Сообщений: 265

Сообщение от melky
да, улучшит. глупый вопрос
каким же образом? написал я реализацию яваскрипта на питоне, ты знаешь и питон и яваскрипт, каким образом то как я реализовал стандарт улучшит твое понмиание яваскрипта? жги

Сообщение от nerv_
Давайте до C разберем, потом до асма и еще ниже. Вопрос в том нафига?
вот вот, то что ниже спецификации оно жвообще не связанно с яваскриптом. ну ни как, это разные уровни абстракции. а оптимизацию на уровне реализации берет на себя конкретный движок, а оптимизацию на уровне языка берет на себя конкретный яваскриптер.


короче замечаю что мелкий нубло уже раз в 10 за последний месяц, то про линукс тупанет, то про еще что-то.. я разочарован...

Последний раз редактировалось godofjavascript, 12.12.2012 в 07:04.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 12.12.2012, 13:36
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от godofjavascript
короче замечаю что мелкий нубло уже раз в 10 за последний месяц, то про линукс тупанет, то про еще что-то.. я разочарован...
ты можешь быть не согласен, но грубить не имеешь права
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 12.12.2012, 15:22
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

godofjavascript,
ладно максимус я тебя узнал, во всяком случае из логики следует, что ты максимус
Сообщение от godofjavascript
вот вот, то что ниже спецификации оно жвообще не связанно с яваскриптом
афтор пищи исщо
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 12.12.2012, 18:15
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от godofjavascript
 
Регистрация: 11.12.2012
Сообщений: 265

Сообщение от nerv_
но грубить не имеешь права
Ну вообще-то имею, и готов понести последствия, и если кто-то попытается спросить с меня за мои слова я их обосную с радостью.
Нубло - нуб - новичок. Если эти слова воспринимаются человеком как грубость, то это только его проблемы, и если он меня попросит хорошо, то я, факт о том что он судя по всему новичок в яваскрипте, буду преподносить ему в переформулированной форме, чтобы не расстраивать.

Последний раз редактировалось godofjavascript, 12.12.2012 в 18:18.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 12.12.2012, 19:19
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от godofjavascript
каким же образом? написал я реализацию яваскрипта на питоне, ты знаешь и питон и яваскрипт, каким образом то как я реализовал стандарт улучшит твое понмиание яваскрипта? жги
при чём тут твоя реализация на питоне ?! я имел в виду то, что это понимание может помочь в том, чтобы писать код с упором на производительность - смену алгоритмов в учет не берем.
то, что один и тот же код с разной скоростью работает в FF и CH тому пример - далеко на jsperf ходить не надо.
поэтому нужно знать, как будет выглядеть твой код "с той стороны". вспомни кеширование длины массива при его обходе.
Сообщение от godofjavascript
и вообще, разве понмиание того как реализован яваскрипт улучшит понимания яваскрипта или ВООБЩЕ ХОТЬ КАК-ТО СВЯЗАННО С САМИМ ЯВАСКРПТОМ??? я логики не пойму)) этот вопрос на сайте по С++ задавать надо было бы.
special для тебя поясню: я отвечал на выделенный вопрос.
Сообщение от godofjavascript
короче замечаю что мелкий нубло уже раз в 10 за последний месяц, то про линукс тупанет, то про еще что-то.. я разочарован...
ха, лол. что страшного в тупняках? я же человек всё-таки)
Сообщение от godofjavascript
Ну вообще-то имею, и готов понести последствия, и если кто-то попытается спросить с меня за мои слова я их обосную с радостью.
ок. встрясём :
Сообщение от godofjavascript
замечаю что мелкий нубло раз в 10 за последний месяц
пруфы или гей.
и я не понимаю, с чего ты взял, что я нуб. поржал. так что поясняй "с радостью".
ты знаешь, кто такой новичок, вообще?

неудивительно, что тебя с такой критикой постоянно банят.

Последний раз редактировалось melky, 12.12.2012 в 19:21.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 12.12.2012, 20:21
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от godofjavascript
 
Регистрация: 11.12.2012
Сообщений: 265

Сообщение от melky
что это понимание может помочь в том, чтобы писать код с упором на производительность
ТЫ СОБРАЛСЯ ПИСАТЬ КОД ПОД ОДИН ДВИЖОК??

А вообще приведи-ка пример знания того как реализация яваскрипта влияет на упор на производительность. А то пока только диванное кукаркекание слышу. что мыл " в теории в теории" если доказательства,? Есть примеры? Нет - кнопочка выход - вверху. Есть чем подтвердить свои слова, добро пожаловать в дискуссию.

Сообщение от melky
ха, лол. что страшного в тупняках? я же человек всё-таки)
ну просто я всегда думал ты мегазадрот, и так оно и было, но и ты фейлишь О_О что обломно

Сообщение от melky
пруфы или гей.
Я соврал же, ты же не лоховался... Особенно свспоре про линукс и гимп. Особенно круто пруфы просить которые были в основном в моих тредах которые потер мудак 90 уровня.

ядумаю что обломы на этом не закончятся так что если что тупанешь то сразу буду носом тыкать со словами " я вот об этом говорил"

Последний раз редактировалось godofjavascript, 12.12.2012 в 20:24.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 12.12.2012, 20:32
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от godofjavascript
А вообще приведи-ка пример знания того как реализация яваскрипта влияет на упор на производительность.
Сообщение от melky
вспомни кеширование длины массива при его обходе.
посты что ли не до конца читаешь.

http://v8-io12.appspot.com/#1
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Книга: JavaScript. Сильные стороны Magneto Учебные материалы 16 21.04.2013 15:28
Интерпретатор Java на JS kobezzza Оффтопик 24 11.10.2012 18:32
Первый Moscow JavaScript Meetup korenyushkin Общие вопросы Javascript 0 26.07.2011 15:23
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34