Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.04.2009, 10:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DmitriyZ Посмотреть профиль Найти все сообщения от DmitriyZ
 
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 5

Доступ к дочернему окну
Здравствуйте.

Открываю дочернее окно:

newWindow = window.open(...);

Вопрос:
Как получить доступ к дочернему окну (из родительского), после того как страница в родительском окне перезагружена?

Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.04.2009, 11:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Точно так же, через newWindow. Окно-то то же.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.04.2009, 11:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DmitriyZ Посмотреть профиль Найти все сообщения от DmitriyZ
 
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 5

Не работает. Именно после перезагрузки род. окна и попытки доступа к доч. ошибка:
"NewWindow.document" - есть null или не является объектом
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.04.2009, 11:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Попутал, думал дочернее перегружается.

Тогда дочернее окно нужно открывать с именем, а потом по этому имени восстанавливать.
// Открытие
var w = window.open('win.htm', 'myname');

// Восстановление
var w = window.open('', 'myname');
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.04.2009, 11:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DmitriyZ Посмотреть профиль Найти все сообщения от DmitriyZ
 
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 5

Большущее спасибо!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.04.2009, 11:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DmitriyZ Посмотреть профиль Найти все сообщения от DmitriyZ
 
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 5

Возник еще вопрос.
Как узнать открыто ли дочернее окно?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.04.2009, 12:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для hp5741 Посмотреть профиль Найти все сообщения от hp5741
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 34

может при открытии окна куки создадутся а при закрытии удалятся.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 22.04.2009, 12:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DmitriyZ Посмотреть профиль Найти все сообщения от DmitriyZ
 
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 5

Думал про такой вариант, но как-то не очень красив. Должно же быть как-то по проще...
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
доступ к загружаемому файлу из JavaScript Kabuto Общие вопросы Javascript 8 01.08.2014 10:42
dynatree.jquery - как получть доступ к родительскому узлу. ast-ross jQuery 0 23.03.2009 18:39
доступ к фрейму, в котором открыта страница из чужого домена SkyN Общие вопросы Javascript 2 02.02.2009 16:50
Управление политикой одного источника (Кроссдоменный доступ) yuri201 Internet Explorer 5 10.01.2009 13:25
Вызываю window.open а получаю - доступ запрещен milvic Общие вопросы Javascript 2 23.09.2008 17:30