Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 18.01.2013, 17:21
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

function getData( proceedData, reportError ){
    if( !reportError ) reportError= defaultErrorReporter
    httpGet( '/data.json', function( data ){
        proceedData( JSON.parse( data ) )
    }, reportError )
}
getData( function( data ){
    alert(JSON.stringify(data))
} )
__________________
.ня
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 18.01.2013, 23:11
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Для более удобной отладки функция в 7-й строке должна иметь имя.
Тогда в отладчике будет видно, что это за обработчик и откуда он взялся.

По поводу же proceedData, reportError - честно говоря, эти имена ни о чем, также как callback и errback.

Последний раз редактировалось Gvozd, 19.01.2013 в 10:41.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 19.01.2013, 08:24
Аватар для megaupload
Профессор
Отправить личное сообщение для megaupload Посмотреть профиль Найти все сообщения от megaupload
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 1,098

А вот так сделать не судьба? Чтобы проверить стандартная это функция или нет;

alert(callback)
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 19.01.2013, 14:28
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

function getUserList( proceedUserList, reportRequestError ){
    if( !reportRequestError ) reportRequestError= defaultErrorReporter
    httpGet( '/user-list.json', function( data ){
        proceedData( JSON.parse( data ) )
    }, reportRequestError )
}
getUserList( function( userList ){
    alert(JSON.stringify(userList))
} )


насчёт именования анонимных функций - мне не очень нравится связанная с этим копипаста. такие вещи лучше решать каким-либо сторонним общим кодом, который будет устанавливать функциям displayName.
__________________
.ня
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что такое "клиентская библиотека"? jsuse Общие вопросы Javascript 3 27.04.2012 01:50
что возвращает функция wrap? zebra741258963 jQuery 3 09.04.2012 07:35
Психологическая деформация программистов DreamTheater Оффтопик 59 24.03.2012 05:03
Выполняется функция, а все что написано после нее игнорируется, libinstyle Элементы интерфейса 4 24.03.2010 16:44
Что такое "javascript:document.login.submit()" i_live_in_Moscow Общие вопросы Javascript 21 30.09.2008 15:25