Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.04.2009, 12:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kent2177 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kent2177
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 6

Передача из двух форм
Подскажите как отправить данные из двух форм в один обработчик , нажатием одной кнопки ?

<form name="mainform" method="post" action="update_upr.php">Мой друг пригласил меня в бассейн. <input id=1 onmouseover='doTooltip(event,msgTips,id)' onmouseout='hideTip()'type="text" class="aligncenter" value="ладно" size="18" style='border: 0px;' name="NAME" ">, схожу с ним.
</form>
<br>

<form name="mainform2" method="post" action="update_upr.php> Я<input id=2 onmouseover='doTooltip(event,msgTips,id)' onmouseout='hideTip()'type="text" class="aligncenter" value="окончательно" size="18" style='border: 0px;' name="NAME2" > решил уехать из этого города.
<br>
</form>
Формы должны быть не зависимы то есть <form> </form> и <form> </form>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.04.2009, 13:08
Профессор
Отправить личное сообщение для AzriMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от AzriMan
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 215

назначаете нажатию кнопки вызов ф-и onclick=somefunc();
и в ф-и somefunc() получаете значения данных изз двух форм http://javascript.ru/start/dom/search и делаете сабмит форме form.submit()
что бы данные другой формы попали в сабмит - можно добавить скрытые поля в форму, кнопку которой вы нажимаете. и в них при выполнении somefunc() заносить значения. - это первое, что приходит в голову.

а зачем делать такую разбивку на две формы?

да, и пользуйтесь тегами оформления кода.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.04.2009, 13:11
jsch
 
Сообщений: n/a

как вариант: создай третий form в котором будут input`ы c type="hidden"
и перед сабмитом копируй в эти input`ы значения из первых двух форм
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JQuery передача параметров в callback Cepin jQuery 8 08.05.2009 21:19
Передача фокуса из формы после ввода символа kuh Общие вопросы Javascript 2 08.03.2009 19:50
обработка одновременно двух клавиш клавиатуры Destrifer Events/DOM/Window 8 20.12.2008 15:25
Выравнивание высот двух слоёв EugenyK Events/DOM/Window 9 07.07.2008 16:48
передача данных между формами Yurii Общие вопросы Javascript 2 30.04.2008 20:52