Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.01.2013, 22:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для swarex Посмотреть профиль Найти все сообщения от swarex
 
Регистрация: 27.01.2013
Сообщений: 6

как узнать кол-во элементов с одним id?
пишу себе юзерскриптик для вк.они зачем то присвоили один и тот же id двум блокам(profile_friends) для блоков с друзьями и активными друзьями.
Блок с активными друзьями я хочу спрятать,но как прописать до него правильный путь?пробовал писать через children[], но этого блока может и не быть,и тогда скрывается нужный блок.как проверить один блок с id=profile_friends, или два?
(идут подряд)

Последний раз редактировалось swarex, 27.01.2013 в 22:18.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.01.2013, 22:18
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

<div id="profile_friends"></div>
<div id="profile_friends"></div>
<script>
    alert( document.querySelectorAll('[id="profile_friends"]').length )
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.01.2013, 23:30
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от swarex
как узнать кол-во элементов с одним id?
правильный ответ - 1
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.01.2013, 06:23
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от nerv_
правильный ответ - 1
Ты это разработчикам vk объясни ))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по jquery - как узнать какой тэг? APL Общие вопросы Javascript 7 09.06.2016 15:22
Как узнать имя элемента syegorius Events/DOM/Window 3 12.10.2011 18:07
Как ограничить количество элементов (списков <li>) массивов Naum Элементы интерфейса 2 04.04.2011 11:56
Как изменить свойство css у всех элементов одного класса AlexJ Events/DOM/Window 7 19.03.2011 06:25
Как узнать о том, что флэш уже загрузился. Snipe Общие вопросы Javascript 4 29.01.2009 11:21