Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 18.03.2015, 11:52
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

kay,
посмотрите всю тему по ссылке неужели там нет то что вы ищите
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 18.03.2015, 12:20
kay kay вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kay Посмотреть профиль Найти все сообщения от kay
 
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 15

к сожалению нет
в теме сначала идёт речь о временном появлении картинки поверх другой, а затем Ваш код, который просто плавно меняет картинки одну за другой.

Последний раз редактировалось kay, 18.03.2015 в 14:10.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 18.03.2015, 12:33
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от kay
к сожалению нет
тогда ничем не могу помочь
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 22.06.2015, 14:44
rsw rsw вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rsw Посмотреть профиль Найти все сообщения от rsw
 
Регистрация: 22.06.2015
Сообщений: 3

Подскажите пожалуйста, что нужно изменить в коде ниже, чтобы после исчезании картинки на её месте появился текст?

Заранее благодарен!

<script type="text/javascript">
window.onload=function(){
var image1 = document.getElementById("test");
var image2 = document.getElementById("test2");
var i = 0, s = ["block","none"],t = [8000,5000]; //2 сек есть картинка, 5 сек нет
function show(){ 
 i ^= 1
 image1.style.display = s[i];
 image2.style.display = s[i];
 setTimeout(show,t[i]);
}
show()
}
</script>

<img id="test" src="http://rswbox.ru/files/img515764.jpg">
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 22.06.2015, 16:41
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

rsw,
добавить test2 с текстом
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 22.06.2015, 18:53
rsw rsw вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rsw Посмотреть профиль Найти все сообщения от rsw
 
Регистрация: 22.06.2015
Сообщений: 3

Тогда текст будет исчезать вместе с картинкой, а мне нужно чтобы после исчезновении картинки, на её месте появился текст. Подскажите пожалуйста как это сделать если знаете. Я в java не очень силён
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 22.06.2015, 20:11
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

rsw,

<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
<script type="text/javascript">
window.onload=function(){
var image1 = document.getElementById("test");
var image2 = document.getElementById("test2");
var i = 0, s = ["block","none"],t = [8000,5000]; //2 сек есть картинка, 5 сек text
function show(){

 image1.style.display = s[i];
 i ^= 1
 image2.style.display = s[i];
 setTimeout(show,t[i]);
}
show()
}
</script>
</head>

<body>


<img id="test" src="http://rswbox.ru/files/img515764.jpg">
<div id="test2">text</div>
</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 23.06.2015, 15:16
rsw rsw вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rsw Посмотреть профиль Найти все сообщения от rsw
 
Регистрация: 22.06.2015
Сообщений: 3

Помогло, большое спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плавное исчезновение и появление изображения Surlik jQuery 9 17.03.2012 14:27
Появление элемента через две секунды Изучаю_JS Общие вопросы Javascript 2 02.02.2012 22:31
Совершение действия через опредилённое время. (Sandr) Общие вопросы Javascript 15 15.04.2011 23:40
Повторное действие скрипта через определенное время fortitudo jQuery 8 27.01.2010 06:00
смена цвета через определенное время niculins Общие вопросы Javascript 2 14.11.2008 17:01