Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.02.2013, 18:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для _D1m0n_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _D1m0n_
 
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 4

Появление и исчезновение картинки(объекта) через определенное время.
Здравствуйте, понадобился такой скрипт для сайта, чтобы через определенное время появлялась картинка, повисела немного, и исчезла, а затем чтобы через определенное время все повторилось. В языке javascript совершенно не разбираюсь. Помогите пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.02.2013, 19:18
Аватар для Tek
Tek Tek вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tek Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tek
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 212

http://jsfiddle.net/t5T9E/5/ решение твоей проблемы
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.02.2013, 19:59
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от Tek
решение твоей проблемы
немного бы его доработать
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.02.2013, 20:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для _D1m0n_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _D1m0n_
 
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 4

огромное спс даже не знаю как выразить свою радость, просто ради одного скрипта не хочется учить целый язык, хотя если честно даже интересно стало как свой проект закончу (с сайтом) возьмусь за самоучитель))) еще раз спс
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.02.2013, 20:13
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

_D1m0n_,
не губите свой сайт
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.02.2013, 20:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для _D1m0n_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _D1m0n_
 
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 4

а куда деваться просто у меня на сайте есть кнопки так сказать скрытые и вот хотел сделать как бы появляющиеся подсказки, я конечно знаю и понимаю что это можно было бы сделать и другими способами просто у меня там даже определенный сюжет назревает, который можно только таким образом решить. Да если честно я сам себя не понял))) Поэтому прикрепляю ИЗО

с картинками-ссылками я разобрался, а вот подсказки. Сайт делаю не для себя поэтому хотелось бы чтобы все было понятно)))

Последний раз редактировалось _D1m0n_, 02.02.2013 в 20:32.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 02.02.2013, 20:38
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

_D1m0n_, боле мене нормальная мигалка
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
  <title></title>
  <style type='text/css'>
    #test{
    display:none;
}
  </style>
<script type='text/javascript'>
window.onload=function(){
var image = document.getElementById("test");
var i = 0, s = ["block","none"],t = [2000,5000]; //2 сек есть картинка, 5 сек нет
function show()
{  i ^= 1
   image.style.display = s[i];
    setTimeout(show,t[i]);
}
show()
}
</script>
</head>
<body>
  <img id="test"  src="http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif">
</body>
</html>

Последний раз редактировалось рони, 02.02.2013 в 20:45.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 02.02.2013, 20:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для _D1m0n_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _D1m0n_
 
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 4

спс огромное
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 03.04.2014, 18:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Jakuzi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jakuzi
 
Регистрация: 03.04.2014
Сообщений: 2

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
_D1m0n_, боле мене нормальная мигалка
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
  <title></title>
  <style type='text/css'>
    #test{
    display:none;
}
  </style>
<script type='text/javascript'>
window.onload=function(){
var image = document.getElementById("test");
var i = 0, s = ["block","none"],t = [2000,5000]; //2 сек есть картинка, 5 сек нет
function show()
{  i ^= 1
   image.style.display = s[i];
    setTimeout(show,t[i]);
}
show()
}
</script>
</head>
<body>
  <img id="test"  src="http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif">
</body>
</html>
а как сделать для нескольких изображений?чтоб с различными интервалами появлялись?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 03.04.2014, 21:17
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от Jakuzi
а как сделать для нескольких изображений?чтоб с различными интервалами появлялись?
учить js!!!
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
  <title></title>
  <style type='text/css'>
  .hide {
    opacity: 0;
  }

  </style>
<script type='text/javascript'>
window.onload=function(){
function toggle(id, range)
{
range = range||[2,5];//2 сек картинка появляется, 5 сек исчезает
var image = document.getElementById(id),
    i = 0, s = ["block","none"];
function show()
{
   //image.style.display = s[i];
   image.style.transition = 'all '+range[i]+'s';
   image.style.webkitTransition = 'all '+range[i]+'s';
   image.style.mozTransition = 'all '+range[i]+'s';
   image.style.oTransition = 'all '+range[i]+'s';
   image.className = i ? 'hide' : ''
   setTimeout(show,range[i]*1000);
   i ^= 1
}
show()
}
toggle('test')
toggle('ddd',[1,1])
toggle('bbb',[5,2])

}
</script>
</head>
<body>
  <img id="ddd"  src="http://javascript.ru/img/ws_1.png">
  <img id="test"  src="http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif">
  <img id="bbb"  src="http://im31.gulfup.com/jus2H.jpg">
</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плавное исчезновение и появление изображения Surlik jQuery 9 17.03.2012 14:27
Появление элемента через две секунды Изучаю_JS Общие вопросы Javascript 2 02.02.2012 22:31
Совершение действия через опредилённое время. (Sandr) Общие вопросы Javascript 15 15.04.2011 23:40
Повторное действие скрипта через определенное время fortitudo jQuery 8 27.01.2010 06:00
смена цвета через определенное время niculins Общие вопросы Javascript 2 14.11.2008 17:01