Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 03.02.2013, 18:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для Kiselboom Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kiselboom
 
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 51

Deff,
alert заработал, когда поставил точку с запятой. И выдал странную вещь. Сейчас на форуме 2 пользователя. Если убрать hidden, около одного переменная показывает "Форум", у второго пользователя показывает "В оглавлении форума". То есть переменная показывает правильные данные. НО при этом alert(loc) выдаёт 2 окна "Форум" и "Форум"...
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 03.02.2013, 18:59
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Kiselboom
НО при этом alert(loc) выдаёт 2 окна "Форум" и "Форум"...
Занчит у Вас идентичные id для обоих пользователей - для id="location" (показывает всегда первое
используйте id=userId+location
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 03.02.2013, 19:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для Kiselboom Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kiselboom
 
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 51

Можно поподробнее, а то я никак не допендрю что мне сейчас делать...
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 03.02.2013, 20:23
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Kiselboom,
Сообщение от Kiselboom
Сейчас на форуме 2 пользователя. Если убрать hidden, около одного переменная показывает "Форум", у второго пользователя показывает "В оглавлении форума". То есть переменная показывает правильные данные. НО при этом alert(loc) выдаёт 2 окна "Форум" и "Форум"...
Выложите код в топик для двойного Варианта
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 03.02.2013, 20:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для Kiselboom Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kiselboom
 
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 51

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
Выложите код в топик для двойного Варианта
Извините, но я не понял, что вы имеет ввиду под двойным Вариантом.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 03.02.2013, 20:38
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Цитата:
Сейчас на форуме 2 пользователя.
Цитата:
при этом alert(loc) выдаёт 2 окна
При текущем коде(в примере) на каждой новой странице лишь один алерт, так что думаю код изменен
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 03.02.2013, 20:46
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Deff
пользователя показывает "В оглавлении форума". То есть переменная показывает правильные данные. НО при этом alert(loc) выдаёт 2 окна "Форум" и "Форум"...
Значения берутся из <span id="location" hidden>{reg_user_row.FORUM_LOCATION}</span>
Возможно неверное их заполнение, - проще дать ссылку на тест страницу
И обычно, можно тестить местонахождение просто по адресу текущей ссылки или почему не выдавать PHP - cразу итоговое для alert ?(тогда и тестить скриптом не надо

Последний раз редактировалось Deff, 03.02.2013 в 20:48.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 03.02.2013, 20:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для Kiselboom Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kiselboom
 
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 51

Цитата:
можно тестить местонахождение просто по адресу текущей ссылки
То есть без использования переменной форума? Это как так?
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 03.02.2013, 21:09
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Kiselboom,
Приведите концовки ссылок для главной и форум
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 03.02.2013, 21:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для Kiselboom Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kiselboom
 
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 51

Deff,
"В оглавлении форума" - нет окончания
"Форум" - /viewonline (на этой странице находится сам код)
Подфорум1 - /f3-forum
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вернуть имя переменной Йакуд Общие вопросы Javascript 21 18.05.2014 10:10
В contains() не подставляется значение переменной Heger jQuery 2 11.12.2011 20:26
Использование локальной переменной, в другой ф-ии 9xakep Ваши сайты и скрипты 6 31.10.2011 00:15
Использование одной переменной в нескольких функциях (Sandr) Общие вопросы Javascript 10 10.07.2011 13:42
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 15:25