Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 03.02.2013, 21:48
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<script type="text/javascript">
function tst () {
	loc = location.href.replace(eval("/^.*"+location.hostname+"/i"),'').replace(/#.*$/,'').split('/');//
	loc = loc[loc.length-1];alert(loc)
	if (loc=='') {document.write("На главной странице");return;}
	if (loc.indexOf('-forum')!=-1) {document.write("Просматривает Подфорум1");return;}
	else  {document.write("Неизвестно, что и просматривает");return;}
} tst ()
  </script>

Последний раз редактировалось Deff, 03.02.2013 в 22:28.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 03.02.2013, 21:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для Kiselboom Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kiselboom
 
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 51

Deff,
Спасибо за труд, а как мне это привязать к моему коду?
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 03.02.2013, 22:07
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Kiselboom
а как мне это привязать к моему коду?
}Хм - просто заменить предыдущий скрипт
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 03.02.2013, 22:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для Kiselboom Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kiselboom
 
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 51

Нет, такая фишка не прокатывает... Код не пишет вообще ничего...
Можно спросить, каким образом ваш код должен узнавать, на какой странице находится тот или иной пользователь?
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 03.02.2013, 22:19
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Kiselboom,
Наверно плохо пояснили - что и как действет код на текущей странице ?
"Форум" - /viewonline ставите фреймом ?
Приведенный код в посте 21 ставится на текущую страницу
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 03.02.2013, 22:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для Kiselboom Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kiselboom
 
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 51

Deff,
Извините. но видимо я ещё совсем нуб, и не понимаю, что вы от меня хотите сейчас узнать... Пожалуй стоит самому ещё поразбираться.
Спасибо за помощь!
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 03.02.2013, 22:28
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Kiselboom,
*Поправил код
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 03.02.2013, 22:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для Kiselboom Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kiselboom
 
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 51

Нет. По прежнему ничего. Даже окно не выскакивает.
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 03.02.2013, 22:36
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Kiselboom,
ясно - у Вас код стоит /viewonline стоит отдельной страницей - занчит мои предложения пост 21 - можно в урну
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 03.02.2013, 22:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для Kiselboom Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kiselboom
 
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 51

Deff,
Кстати, подумал так, что с помощью switch поудобнее будет...
Значит будем разбираться, как сделать разные id для {reg_user_row.FORUM_LOCATION}...
Хм... А если сделать несколько <span id="location" hidden>{reg_user_row.FORUM_LOCATION}</span> с разными id, и к каждому свой скрипт, прокатит, как думаете?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вернуть имя переменной Йакуд Общие вопросы Javascript 21 18.05.2014 10:10
В contains() не подставляется значение переменной Heger jQuery 2 11.12.2011 20:26
Использование локальной переменной, в другой ф-ии 9xakep Ваши сайты и скрипты 6 31.10.2011 00:15
Использование одной переменной в нескольких функциях (Sandr) Общие вопросы Javascript 10 10.07.2011 13:42
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 15:25