Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.02.2013, 21:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kabak Посмотреть профиль Найти все сообщения от kabak
 
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 2

Помогите пожалуйста со скриптом
Здравствуйте. Работал на делфи, решил попробовать себя в php и js, но если в php код был довольно прост , то js потребовалась ваша помощь)

Есть сайт, где нужно при нажатии на кнопку "Узнать" нужно, чтоб генерировалась html страница (с адресом - набором цифр или английских букв) на которой будет ответ(дата) и подключены комментарии, реклама и всякая бурда. Главаное это генерация страницы с ответом.

Заранее огромное спасибо!!!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.02.2013, 21:50
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Цитата:
Задайте вопрос:
Цитата:
Как скоро умрет этот проект?
Цитата:
Сегодня

Сообщение от kabak
при нажатии на кнопку "Узнать" нужно, чтоб генерировалась html страница
php
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.02.2013, 21:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kabak Посмотреть профиль Найти все сообщения от kabak
 
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 2

Забавно...

Можно ведь и на js реализовать?

Последний раз редактировалось kabak, 07.02.2013 в 22:26.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пожалуйста помогите с простым скриптом. m.koloskov jQuery 3 28.01.2013 13:25
Помогите пожалуйста разобраться со скриптом Shalty Opera, Safari и др. 1 21.01.2013 16:41
ПОЖАЛУЙСТА Помогите со скриптом pavdin Элементы интерфейса 15 14.12.2012 15:16
Помогите со скриптом, пожалуйста. ScreamSpb777 Элементы интерфейса 1 19.10.2010 17:22
Помогите пожалуйста со скриптом подсчета! CollaiderKV Общие вопросы Javascript 13 09.04.2010 09:24