Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 15.02.2013, 12:39
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,114

Сообщение от sarik
value тоже не работаеть
У мну работаеть.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 15.02.2013, 12:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для sarik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sarik
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 89

Все отлично но--
Все отлично. но без этого возможно :
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>

Патаму что когда я вставляю это то скрипт рассчета стоимости перестанеть работать
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 15.02.2013, 13:46
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

sarik,
Вероятно у Вас на странице уже есть jquery - попробуйте без этого тега
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 15.02.2013, 13:47
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,114

sarik, вариант с произвольным атрибутом...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<!--
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="tmp.css" />
-->
<style type="text/css">
</style>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function (){ 
	$(':radio').click(function (){ 
		$('#kartinka').attr('src',$(this).attr('url')); 
	});
});
</script>
</head>
<body>
<img id='kartinka' src='http://javascript.ru/forum/images/smilies/smile.gif' />
<div>
	<label><input type='radio' name='scr' url='http://javascript.ru/forum/images/smilies/smile.gif' />Обычный</label>
</div>
<div>
	<label><input type='radio' name='scr' url='http://javascript.ru/forum/images/smilies/angry.gif' />Злой</label>
</div>
<div>
	<label><input type='radio' name='scr' url='http://javascript.ru/forum/images/smilies/laugh.gif' />Весёлый</label>
</div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 15.02.2013, 14:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для sarik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sarik
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 89

не получаеться
вот js-файл:
// JavaScript Document
$(document).ready(function() {
	$("#type_site").change(function() {
		var typeOfSite = $("#type_site :selected").val(),
			formOftype = $("#config_site");
			
			/* Обнуляем общую и сумм с НДС в поле вывода */
			$("#summ span").text("0");
			$("#summ_nds span").text("0");

			/* Выбираем соответствующую форму из файла */
			formOftype.load("fullform.php",{option:typeOfSite});
			
			/* Выбираем все чекбоксы которые были подгружены, в этом нам поможет функция live */
			formOftype.live("change",function() {
				
				/* При проведении действий пересчитываем сумму в зависимости от выбраных чекбоксов */
				var totalSum = 0, /* Полную сумму сначала приравниваем к нулю */
					totalSumNDS = 0,
					choiceCMS = parseInt($("#cms_radio :selected").val());
					
					
					
					
					/* Приплюсовываем сумму стоимости CMS */
					totalSum += choiceCMS;
				
				/* Каждое поле ввода проверяем на введеное значение, если больше нуля то считаем его */
				$("#inputCell").each(function() {
						var inputCell = parseInt($("#inputCell").val()) * parseInt($("#inputCell").attr("name"));
						totalSum += inputCell ;
				});
								
				/* Пересчитываем все чекбоксы которые отмечены галочкой*/
				$(this + "input[name=''] :checked").each(function() {
						totalSum += parseInt($(this).val());
					});
				
				/* Подсчет и вывод суммы итоговой */
				totalSumNDS = totalSum * 1.18 ;
				$("#summ span").text(totalSum);
				$("#summ_nds span").text(totalSumNDS);
			});
	});	
	
});


вот php-файл:
<div id="design10">


                <tr><td>
                <div id="navbarExample" class="navbar navbar-static">
                <div class="navbar-inner">
                <div class="container" style="width: auto;">
                 <p><table><thead><tr><td>&nbsp;&nbsp;&nbsp;  &nbsp; &nbsp;</td><td>PRNR</td><td>Цвет&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;  &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; </td><td>Цена*&nbsp;&nbsp; &nbsp; </td></tr></thead></table></p>
                </div></div></div>       
	            </td></tr>
				
			<div data-spy="scroll" data-target="#navbarExample" data-offset="0" class="scrollspy-example">
		  
           <div><p><table>
<tr><td><input type="radio" name="simple" value="0" > </td><td>  WW1  </td><td>Белый `Candy`                                                                </td><td> $ 0,00   </td></tr>
<tr><td><input type="radio" name="simple" value="0">  </td><td>  W4A  </td><td>Синий `Sea Blue`                                                             </td><td> $ 0,00   </td></tr>
<tr><td><input type="radio" name="simple" value="135"></td><td>  W4B  </td><td>Ярко-красный `Flash`                                                         </td><td> $ 135,00 </td></tr>
<tr><td><input type="radio" name="simple" value="235"></td><td>  WMR  </td><td>Черный                                                                       </td><td> $ 235,00 </td></tr>
<tr><td><input type="radio" name="simple" value="450"></td><td>  PH4  </td><td>Оранжевый металлик                                                           </td><td> $ 450,00 </td></tr>
<tr><td><input type="radio" name="simple" value="450"></td><td>  PJW  </td><td>Серый металлик                                                               </td><td> $ 450,00 </td></tr>
<tr><td><input type="radio" name="simple" value="450"></td><td>  PJZ  </td><td>Серебристый металлик                                                         </td><td> $ 450,00 </td></tr>
<tr><td><input type="radio" name="simple" value="450"></td><td>  PJ7  </td><td>Синий `Shadow` металлик                                                      </td><td> $ 450,00 </td></tr>
<tr><td><input type="radio" name="simple" value="450"></td><td>  PLA  </td><td>Коричневый металлик                                                          </td><td> $ 450,00 </td></tr>
<tr><td><input type="radio" name="simple" value="450"></td><td>  PR1  </td><td>Черный `Deep`                                                                </td><td> $ 450,00 </td></tr>
<tr><td><input type="radio" name="simple" value="870"></td><td>  8T2  </td><td>Oryxwei перламутровый                                                       </td><td> $ 870,00 </td></tr>
</table></p></div>	
		   </div></div>

</div>

как сделать чтобы и картинка товара менялось при выборе цвета товара?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 15.02.2013, 14:23
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,114

Сообщение от sarik
как сделать
У тебя в value наверное цена... Тогда для картинки используй мой вариант с "произвольным атрибутом" (url).
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 15.02.2013, 14:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для sarik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sarik
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 89

все сделал но дает ошибку
Дело в том что когда использую ваш варинт то дает ошибку в файл php
и все доло в строке с jqery и когда убираю эту строку то ошибка исчезаеть но картинка все равно не меняеться
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 15.02.2013, 14:39
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,114

sarik, я х/з что ты там делаешь...

Вот как должен выглядеть радиобаттон

<input type="radio" name="simple" value="135" url="тут_УРЛ_картинки" />


Т.о. у тебя там есть цена и УРЛ...
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 15.02.2013, 14:43
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,114

Сообщение от sarik Посмотреть сообщение
Вот второй:
$(document).ready(function (){ 
        $(':radio').click(function (){ 
            if (this.checked) { 
                $('#test').attr('src',this.value); 
            } 
        }); 
    });
Переделай

$(document).ready(function (){ 
        $(':radio').click(function (){ 
              $('#test').attr('src',$(this).attr('url')); 
        }); 
    });
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать, чтобы при изменинении масштабов сайта, он был по середине, а не с края wayzer Элементы интерфейса 7 02.10.2012 16:30
как сделать, чтобы каждые 2 секунды менялся фон miguly Общие вопросы Javascript 8 18.08.2011 22:32
КАК сделать чтобы кнопка PRINT не отображалась при печати?:?? xxxxx82 Элементы интерфейса 1 19.04.2011 14:58
Как сделать так чтобы при нажатии на лого, он возвращал на главную страницу. Severance Flash 2 01.04.2011 16:25
Как сделать чтобы у textarea увеличивался rows с каждой новой строчкой rusbody Общие вопросы Javascript 1 19.03.2011 16:43