Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.05.2009, 12:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для romosyto Посмотреть профиль Найти все сообщения от romosyto
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 6

Изменение текста в строке адреса
Здравствуйте! Помогите разобраться в вопросике:
В строке адреса браузера например загружен адрес типа:
www.mysite.com/data/search.php?id=1
необходимо скриптом заменить текст "search" например на "result" и перейти по новому адресу тоесть как-то вытащить адрес из строки, переделать и сделать перенаправление. Подскажите как это можно реализовать на javascript.
Зараннее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.05.2009, 12:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

document.location = document.location.href.replace('search', 'result');
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.05.2009, 12:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для romosyto Посмотреть профиль Найти все сообщения от romosyto
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 6

Большое спасибо!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.05.2009, 10:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для romosyto Посмотреть профиль Найти все сообщения от romosyto
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 6

А можно еще вопросик? Может не совсем по теме раздела, но как этот код
document.location = document.location.href.replace('search', 'result');
запихнуть в плагин для firefox?
вставляю в обработчик кнопки в файле .xul:

<toolbarbutton id="button" tooltiptext="Get Data"
label="Get All Data" onclick="document.location=document.location.href. replace('search', 'result')" />

но при нажатии ничего не происходит... Может надо обращаться к браузеру не через document.location ?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение текста в бегущей строке yvarvara Элементы интерфейса 4 01.04.2009 18:24
текст в статусной строке HelpeR Общие вопросы Javascript 8 09.02.2009 13:28
Listbox и динамическое изменение текста mindsurfer Элементы интерфейса 2 26.01.2009 13:37
Изменение текста слоя по изменениям в текстовом поле Воитель Общие вопросы Javascript 4 21.10.2008 11:03
Firefox: перехватить соббытие при перетаскивании текста no_alex Общие вопросы Javascript 9 21.08.2008 18:02