Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.03.2013, 16:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для CM_Punk Посмотреть профиль Найти все сообщения от CM_Punk
 
Регистрация: 17.03.2013
Сообщений: 1

Код для создания заполнения и сохранения файла
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста код , нужно создать или отредактировать существующий файл с помощью js и потом сохранить его
Нужен для того чтобы сделать кнопку , при нажатии на которую вылезет окно и попросит число , и уже от выбраного числа в файле будет определеная надпись

Последний раз редактировалось CM_Punk, 17.03.2013 в 16:59.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.03.2013, 17:07
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

сохранять можно в localStorage
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.03.2013, 18:23
Аватар для megaupload
Профессор
Отправить личное сообщение для megaupload Посмотреть профиль Найти все сообщения от megaupload
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 1,098

не его интересует именно file api и блобы

но мне вломы писать я бухаю)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что означает ошибка "Отсутствует исполняющее ядро ДЛЯ расширения имени файла js" Mattias Общие вопросы Javascript 6 15.02.2021 13:16
Ищу jQuery плагин для создания меню Zeboton jQuery 9 15.09.2014 15:31
подходит ли javascript для создания ресурса похожего на fotki.yandex.ru wiedii Общие вопросы Javascript 1 07.03.2010 12:01
Помогите: Вызов окна сохранения файла greatilya Общие вопросы Javascript 2 01.08.2008 14:56
Либа для создания окон Кирпич Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 8 25.06.2008 16:44