Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.03.2013, 17:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для CoRviN88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от CoRviN88
 
Регистрация: 17.03.2013
Сообщений: 9

Кнопочка не пропадает
Суть такая: в popup окошке есть две кнопочки: кнопочка1 и кнопочка2.
При нажатии на кнопочка1 появляются одни элементы таблицы, при нажатии на кнопочка2, появляются другие элементы таблицы, а предыдущие пропадают. хотелось бы сделать так, чтобы при нажатии на кнопочку1 или кнопочку2 они тоже пропадали, но почему-то не работает. помогите разобраться пожалуйста, вот код:
onload = function() {
	tbl = document.getElementById('tbl')
tbl = { 
td1: tbl.getElementsByTagName('td')[0],
td2: tbl.getElementsByTagName('td')[1],
td3: tbl.getElementsByTagName('td')[2]
	}
	but = document.getElementById('but')
but = { 
t1: tbl.getElementsByTagName('but')[0],
t2: tbl.getElementsByTagName('but')[1]
	}
}

<table id="but" cellspacing="1" cellpadding="1" border="0">
<tr><td><input type="button" onclick="show(tbl.td1); show(tbl.td2); hide(tbl.td3); hide(but.t1); hide(but.t2)" value="кнопочка1"/></td>
<td><input type="button" onclick="show(tbl.td1); show(tbl.td3); hide(tbl.td2); hide(but.t1); hide(but.t2)" value="кнопочка2"/></td></tr>\
</table>\
<table id="tbl" cellspacing="1" cellpadding="1" border="0">\
<tr><td style="display:none"><input type="button" onclick="hide(tbl.td1); hide(tbl.td2); hide(tbl.td3)" value="вернуться к кнопочкам"/></td></tr>\
<tr><td style="display:none">одна строка</td>\
<td style="display:none"><вторая строка</td></tr>\
</table>

зы функции show и hide работают корректно.. кнопка "вернуться к кнопочкам" тоже, а вот при нажатии на кнопочка1 появляется только "вернуться к кпопочкам и "одна строка", а сами "кнопочка1" и "кнопочка2" не пропадают(
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.03.2013, 17:09
Профессор
Отправить личное сообщение для Vasy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vasy
 
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 165

var button = document.getElementById("but");
							button.style.display='none';
							var button1 = document.getElementById("button");
							button1.style.display='none';

Это код для того что бы кнопки пропадали

Чтобы кнопка снова появилась ,пиши этот код там где тебе нужно(тоесть в какой момент должна появлятса кнопка)
button.style.display='';
button1.style.display='';

Последний раз редактировалось Vasy, 19.03.2013 в 17:13.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.03.2013, 12:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для CoRviN88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от CoRviN88
 
Регистрация: 17.03.2013
Сообщений: 9

спасибо, разобрался! как оказалось проще скрывать сразу всю табличку с кнопочка1 и кнопочка2, чем каждую из них по отдельности
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пропадает элемент объекта, хотя он есть... Petja AJAX и COMET 16 13.02.2013 19:21
Пропадает скролл в мини-чате fAmOus Элементы интерфейса 5 21.07.2012 15:37
Пропадает меню при переводе курсора на всплывающее окно Adept_90 Элементы интерфейса 14 10.07.2012 21:34
Кнопочка:)) Для ввода данных. ingwar Events/DOM/Window 1 11.02.2012 22:02
пропадает блок qwertyuiop Общие вопросы Javascript 2 27.07.2011 19:08