Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 15.05.2009, 17:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для a.r. Посмотреть профиль Найти все сообщения от a.r.
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 3

Спасибо ребят за ответы
Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
тогда ставите фильтры антиспама на свою почту
ваша задача надумана как например задача о блокировании правого кликаЮ или например защита JS-кода
на эту задачу надо смотреть с другой стороны, а именно ставить защиту в самом узком месте. то есть на mail-сервере.
если вы хотите защитить своих пользователей от автоматического парсинга мыла, то даже если вы это сделаете, то их мыло нвреняка еще где-то засветится, и спам все равно к ним прийдет.
бессмысленно
Я уже и сам согласен, по рыскав по и-нету, уже тоже узнал ,что не так уж и сложно написать интерпретатор
Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
я где-то видел даже интепретатор JS-а под PHP
уверен, что есть куча открытых интепретаторов, для компилируемых языков.
и разработать грабер, позволяющий выдирать именно такие мейлы является скорее вопросом величины оплаты и сроков, а не того что это невозможно или трудно.
трудно, но возможно.
И действительно всё зависит от степени требований и оплаты

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Тему неплохо было бы переименовать в нормальный русский.
Пардон, но иногда задачу и предложение легче и короче на английском сформулировать
Цитата:
Неужели вы думаете, что спамеры настолько тупые, что не научились за столько лет обходить подобную защиту? Вы думаете так сложно написать робота, который будет ходить по сайтам через IE и парсить все эти JavaScript'овые ссылки?
Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Грубо говоря, несколько строк на, допустим, Python'е.
Уже не думаю Верю что и в несколько строк

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Gvozd,
зачем? Если можно взять IE, как COM-объект, и им ходить по сайтам.
Гдеб почитать как эти фильтры настраивать?!
Сообщение от twolf Посмотреть сообщение
можно использовать сервера google.
У себя на хостинге надо указать mx сервера gmail.
очень удобно. главное что почтовый адрес выглядит как имя@ваш_домен.ru

Насчёт гоогла ,мнеу них IMAP ну соовсем мне нра, долгий, почему то у меня спрашивает пароль раз в день,может конечно мозилла тёнбёрд тормозит,

Или у них там уже что то изменилось?!
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 17.05.2009, 12:34
-
Отправить личное сообщение для twolf Посмотреть профиль Найти все сообщения от twolf
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщений: 207

пароль спрашивает если неправельно ввели. У меня тоже тандербёрд и с gmailпо ipam работает отлично уже больше года. Правда бывает небольшие задержки в получении писем (около получаса). Но стабильность перечеркивает этот недостаток.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с javascript andruhin Общие вопросы Javascript 12 04.05.2012 10:05
Собрался силами, собираюсь освоить Javascript walker Общие вопросы Javascript 14 20.03.2012 16:17
Программист на JavaScript (удалённо) Vadym Работа 1 28.01.2009 13:57
Компании Яндекс нужен Javascript гуру Yandex Работа 17 16.12.2008 16:46
Нужен Старший разработчик JavaScript Yandex Работа 17 19.08.2008 16:43