Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 21.04.2013, 21:09
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

в первом случае (коменты прям в коде):

<script>
var a1 = document.getElementsByTagName('p')[0].innerHTML;
a1 = a1.replace(/^\s*?\n\s*|\s*?\n\s*$/img,'').split(/\s*\n\s*/).join('\n');
	
var b1=a1.split(/\sПравка\sip\sinf/); 
if (typeof b1[b1.length - 1] != 'object')
b1.splice(b1.length - 1, 1);

for (var i=0;i<b1.length-1; i++){

	b1[i]= b1[i].split(/\d{2}\.\d{2}\.\d{2}\s\d{2}\:\d{2}\s/); 
	
	b1[i][0]=b1[i][0].split(/\n/);

	for (var k =0; k < b1[i][0].length; k++){

var rega = /\d|[А-Яа-я]+/ig;
 b1[i][0][k]=b1[i][0][k].match(rega);
if (b1[i][0][k] != null){

//b1[i][0][k]=b1[i][0][k].split(','); зачем эта строчка?? она здесь вообще не нужна!!
for (var l =0; l< b1[i][0][k].length ;i++){ //цикл. почему i++ ??? если по циклу гоним l, то и цикл должен быть for (var l =0; l< b1[i][0][k].length ;l++)
console.log(b1[i][0][k][l]+'<br>');
}}}}

Последний раз редактировалось skrudjmakdak, 21.04.2013 в 21:15.
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 21.04.2013, 21:13
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

вторую сильно не смотрел, я сейчас занят.. но так в глаза кинулось следующее:
a1=document.getElementsByTagName('p')[0].innerHTML; 
a1= a1.replace(/^\s*?\n\s*|\s*?\n\s*$/img,'').split(/\s*\n\s*/).join('\n')	
//a1 = a1.replace(/(\r\n|\n|\r)/gm," ");

	
	
	b1=a1.split(/\sПравка\sip\sinf/); 
	for (var i=0;i<b1.length-1; i++) {
	
	b1[i]= b1[i].split(/\d{2}\.\d{2}\.\d{2}\s\d{2}\:\d{2}\s/);
	
	
 var p=b1[i][0].split(/\n/);
 for(k=0;k<p.length;k++){
  
  rega=/\d|[А-Яа-я]+/ig;
   h=p[k].match(rega);
  var m=[];
  for(l=0;l<h.match;l++){//for(l=0;l<h.match;l++) .. что за h.match  ????
	  m[l]=m[l].split(','); //что это?? не нужно!! метод сплит есть у строки, но не у массива!!
	  console.log(m[l]+'<br>');
  }}}
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 21.04.2013, 21:18
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

когда возникает ошибка то в консоль пишется что за ошибка (правда на английском, если с англ туго можете транслитом переводить) и на какой строчке
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 21.04.2013, 21:28
Профессор
Отправить личное сообщение для dima*** Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima***
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 283

Блин,целый день просидел.Опять не так... Какой-то кошмар!Ладно,на сегодня сдаюсь.
Спасибо за подсказки...
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 21.04.2013, 21:31
Профессор
Отправить личное сообщение для dima*** Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima***
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 283

Пробывал с консолью в опере,что-то не очень понятно...
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 22.04.2013, 08:45
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

в опере так (вроде): правой кнопкой мыши по странице->проинспектировать элемент. должен внизу появится фаербаг
Ответить с цитированием
  #37 (permalink)  
Старый 22.04.2013, 08:52
Профессор
Отправить личное сообщение для dima*** Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima***
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 283

Получилось!!!!!!!!!!!!!Спасибо большое!!!!!!!!
Теперь,ещё нужно к этому авторов добавить(b[i][1]).
Это как лучше сделать?С помощью объектов?
Ответить с цитированием
  #38 (permalink)  
Старый 22.04.2013, 08:55
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

вот скрин:
Ответить с цитированием
  #39 (permalink)  
Старый 22.04.2013, 08:59
Профессор
Отправить личное сообщение для dima*** Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima***
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 283

Да,так я открывал.А как пользоваться я не знаю.
Ответить с цитированием
  #40 (permalink)  
Старый 22.04.2013, 09:02
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

>>> Теперь,ещё нужно к этому авторов добавить(b[i][1]).
>>> Это как лучше сделать?С помощью объектов?

ну если массивом уже идет, то пусть массивом и будет. можно конечно и объектом..

добавить элемент в конец массива просто array.push('Иванов');
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
почему function'ы работают только с приминением setTimeout TommyTunec Events/DOM/Window 2 22.01.2013 11:48
Почему неразрывный пробел заменяется на & nbsp; danik.js Events/DOM/Window 4 09.01.2013 00:44
Почему так происходит? noname1990 Общие вопросы Javascript 2 23.11.2012 00:16
Свойства объекта, методы и this. Почему свойство вызывается с () ? jsuse Общие вопросы Javascript 2 04.11.2011 20:39
Prototype. Одноблочное определение псевдокласса. Литеральная форма не робит. Почему? GuardCat Общие вопросы Javascript 6 03.10.2011 13:46