Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.05.2013, 22:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для Bezlepkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bezlepkin
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 41

Поймать изменение value поля hidden
Привет! Скажите, как можно узнать когда value у поля hidden меняется?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.05.2013, 00:26
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Bezlepkin
как можно узнать когда value у поля hidden меняется?
Как вариант, с неким таймаутом проверять то значение и сравнивать с тем, что там было ранее...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.05.2013, 00:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для Bezlepkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bezlepkin
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 41

А что нибудь типа change() не будет работать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.05.2013, 00:33
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Bezlepkin
А что нибудь типа change() не будет работать?
Это событие наступает только после ввода данных пользователем и потери фокуса... Хидден не имеет ни того, ни другого.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.05.2013, 01:06
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Так ведь значение поля само по себе не изменяется. Его изменяют ваши скрипты. Или не ваши? Тогда мож нужно поковырять их?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.05.2013, 01:53
Аватар для megaupload
Профессор
Отправить личное сообщение для megaupload Посмотреть профиль Найти все сообщения от megaupload
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 1,098

а еще можно сеттер повесить лол)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.05.2013, 14:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для Bezlepkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bezlepkin
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 41

Да, значение value изменяет мой скрипт.
Я сделал фишку как в контакте, там где выбераешь страну, город, другой город.
И вот когда выбераешь город из поля autocomplete то назаначается value на поле hidden.
Так вот надо поймать когда человек выберает город из списка autocomplete.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 04.05.2013, 15:00
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Bezlepkin
то назаначается value на поле hidden.
вот когда назначается, пусть и исполняется функция обратного вызова, или порождается событие.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 04.05.2013, 15:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для Bezlepkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bezlepkin
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 41

Спсибо! Попробую!
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 05.05.2013, 03:35
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Bezlepkin,
Проще всего - чтоб не лопатить скрипт - создайте функцию - подставляющее новое значение в hidden,
а старое , напрямую изменяющее hidden - перенаправьте чисто вызовом данной функции,

А в самой функции подстановки значения и добавьте обработчик
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение value поля после событии change saxap jQuery 3 22.02.2013 10:55
Как поймать изменение в форме? Bezlepkin Общие вопросы Javascript 4 13.01.2013 22:21
Подскажите событие любого изменения поля Rooner jQuery 3 16.10.2012 17:38
Flash и overflow: hidden x-yuri Flash 4 27.05.2011 09:59
Подгружаемые поля формы AlexJ AJAX и COMET 2 26.06.2009 18:04