Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 06.05.2013, 13:39
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

а во вкладке "Ошибки" выводит: Uncaught exception: TypeError: Cannot convert 'n' to object ???
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 06.05.2013, 13:42
Профессор
Отправить личное сообщение для dima*** Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima***
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 283

Попробывал с другим файлом,поставил вместо document.write-console.log,тоже самое.document.write почему-то работает,а console.log-нет.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 06.05.2013, 13:42
Профессор
Отправить личное сообщение для dima*** Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima***
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 283

Uncaught exception: TypeError: Cannot convert 'n' to object
Error thrown at line 9, column 1 in file://localhost/C:/Documents%20and%20Settings/пользователь.FFDBB5C125AD474/Рабочий%20стол/ucheba.html:
console.log(n[1]);
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 06.05.2013, 13:46
Профессор
Отправить личное сообщение для dima*** Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima***
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 283

В хроме:
Array[4]
ucheba.html:6
undefined ucheba.html:7
Uncaught TypeError: Cannot read property '1' of undefined ucheba.html:9
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 06.05.2013, 13:47
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

document.write выводит в рабочее окно. им конечно можно пользоваться.. но с объектами не удобно или массивами работать невозможно..
а вот консоль как раз подходит

вот только почему не выводит, странно!!
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 06.05.2013, 13:49
Профессор
Отправить личное сообщение для dima*** Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima***
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 283

Я с 8 утра мучаюсь...
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 06.05.2013, 13:51
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

в хроме должно быть что то вроде такого:
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 06.05.2013, 13:55
Профессор
Отправить личное сообщение для dima*** Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima***
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 283

Array[4]
0: 24
1: 67
2: 46
3: 30
length: 4
__proto__: Array[0]
concat: function concat() { [native code] }
constructor: function Array() { [native code] }
every: function every() { [native code] }
filter: function filter() { [native code] }
forEach: function forEach() { [native code] }
indexOf: function indexOf() { [native code] }
join: function join() { [native code] }
lastIndexOf: function lastIndexOf() { [native code] }
length: 0
map: function map() { [native code] }
pop: function pop() { [native code] }
push: function push() { [native code] }
reduce: function reduce() { [native code] }
reduceRight: function reduceRight() { [native code] }
reverse: function reverse() { [native code] }
shift: function shift() { [native code] }
slice: function slice() { [native code] }
some: function some() { [native code] }
sort: function sort() { [native code] }
splice: function splice() { [native code] }
toLocaleString: function toLocaleString() { [native code] }
toString: function toString() { [native code] }
unshift: function unshift() { [native code] }
__proto__: Object
ucheba.html:6
undefined ucheba.html:7
Uncaught TypeError: Cannot read property '1' of undefined ucheba.html:9
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 06.05.2013, 14:01
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

да оно и должно быть!

смотрим в код:
var array = [24, 67, 46, 30];// создали массив с 4-мя элементами
console.log(array); //выведем массив.
//представление может чуть другим из за версии браузера!! это не страшно!!
//вот хром вывел в консоль: [24, 67, 46, 30] 
//смотрим в консоль дальше.. эта же строчка, но уже правей. myHTML.html:6 это значит консоль была вызвана на 6 строчке в файле "myHTML.html". т.к. у нас один файл разумеется имя будет одно

console.log(array[5]); //обратимся к 5му элементу массива
// что нам тут выводит консоль?? undefined. т.к. 5 го элемента массива не существует.. все правильно

var n = array[5]; // запишем в переменную 5й элемент массива
console.log(n[1]); //выведем 1-й элемен массива n
//здесь будет ошибка т.к. "n" - это НЕ массив, а переменная
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 06.05.2013, 14:17
Профессор
Отправить личное сообщение для dima*** Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima***
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 283

Спасибо.Естественно,что не всё понятно,сейчас посмотрю с другими файлами.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт корзины выводит не ту информацию. Помогире пожалуйста решить проблему. Пётр Викторович Элементы интерфейса 1 21.01.2013 08:48
Не могу решить задачку по js! Илья! Общие вопросы Javascript 4 25.08.2011 20:26
Решить задачу по упорядочиванию строк DmiTry2010 Работа 6 25.05.2010 00:19
Помогите решить несколько мат. задач в javascript 4_omd Общие вопросы Javascript 5 02.05.2009 12:02