Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 06.05.2013, 14:23
Профессор
Отправить личное сообщение для dima*** Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima***
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 283

А исправлять в консоле нельзя?
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 06.05.2013, 14:31
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410



можно прям в консоль отдавать команды, но в исходнике это сохранено не будет!!!
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 06.05.2013, 14:42
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 06.05.2013, 14:44
Профессор
Отправить личное сообщение для dima*** Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima***
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 283

А,вон как...
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 06.05.2013, 15:04
Профессор
Отправить личное сообщение для dima*** Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima***
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 283

А как узнать в каком месте ошибка?
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 06.05.2013, 15:17
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 06.05.2013, 15:20
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

внимательней посмотрите:

Подскажите,как решить 2 вопроса
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 06.05.2013, 15:43
Профессор
Отправить личное сообщение для dima*** Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima***
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 283

Спасибо большое! Буду разбираться...
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 06.05.2013, 22:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для edison Посмотреть профиль Найти все сообщения от edison
 
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 58

))) ох

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"    "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
	<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
	<head>
	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
	<title>Документ без названия</title>
	</head>
	
    <body>
	<p style='display:none'>
• Родник - Низам 6:5
 Горец - Авангард 3:2
 Гумс - Берд 3:2
 Вайнах - Динамо 2:1 
 Лидер - Автуры 3:1 
 Оскар - Мартан 2:0 
 Марта - Даймохк 1:2 
 ЧГУ - Терек 3:1 19.04.13 00:11 Nohcho Правка ip inf   

• Родник 1 - 1 Низам 
 Горец 2 - 1 Авангард 
 Гумс 2 - 0 Берд 
 Вайнах 2 - 2 Динамо 
 Лидер 4 - 0 Автуры
 Оскар 3 - 0 Мартан 
 Марта 1 - 2 Даймохк 
 ЧГУ 1 - 2 ТЕРЕК 19.04.13 00:17 Турпал-Али Правка ip inf   

• Родник 1-2 Низам 
 Горец 2-0 Авангард 
 Гумс 2-1 Берд 
 Вайнах 3-1 Динамо 
 Лидер 4-0 Автуры 
 Оскар 0-0 Мартан 
 Марта 1-2 Даймохк 
 ЧГУ 4-1 Терек 19.04.13 00:18 Beck-77 Правка ip inf  
 
• Инопланетяне1 1-2 инопланетяне 2
 Враждебные хоббиты 2-0 цыклопы3 
 три Папуаса с собакой 2-1 хрен с горы
 пупсы с 2 квартала 22-564 считоводы до 4
 19.04.13 00:18 Неведома зверушка Правка ip inf  
	</p>
	
<script>
var a1=document.getElementsByTagName('p')[0].innerHTML.split(/\s*Правка\s*ip\s*inf\s*/);
var b1=[];
for (var i=0,s=a1.length-1;i<s;i++){
	b1[i]=a1[i].split(/\s*\d{2}\.\d{2}\.\d{2}\s\d{2}\:\d{2}\s*/);
	b1[i][0]=GetArrScore(b1[i][0]);
}
//test
console.dir(b1);
for(var i=0,s=b1.length;i<s;i++){
	console.group('autor:'+b1[i][1]);
	for(var x=0,l=b1[i][0].length;x<l;x++){
	console.log((x+1)+'\nclub:'+b1[i][0][x][0]+','+b1[i][0][x][1]+'\nscore:'+b1[i][0][x][2]+'-'+b1[i][0][x][3]);
	}
	console.groupEnd();
}
function GetArrScore(str){
	var strs=str.split(/\s*\n\s*/);
	var arrs=[],t;
	for(var i=0,s=strs.length;i<s;i++){
		if(strs[i]){
			t=ParseScore(strs[i]);
			if(t)arrs.push(t);
		}
	}
	return arrs;
}
function ParseScore(str){
	var reg=/^.*?([а-яё][а-яё\s\d]*?[а-яё\d])\s*(?:(\d+)\s*[-:]\s*(\d+)|[-:])\s*([а-яё][а-яё\s\d]*?[а-яё\d])\s*(?:(\d+)\s*[-:]\s*(\d+))?\s*$/i;
	var match=reg.exec(str);
	if(match){
		return [match[1],match[4],match[2]?match[2]:match[5],match[3]?match[3]:match[6]];
	}else return false;
}
</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт корзины выводит не ту информацию. Помогире пожалуйста решить проблему. Пётр Викторович Элементы интерфейса 1 21.01.2013 08:48
Не могу решить задачку по js! Илья! Общие вопросы Javascript 4 25.08.2011 20:26
Решить задачу по упорядочиванию строк DmiTry2010 Работа 6 25.05.2010 00:19
Помогите решить несколько мат. задач в javascript 4_omd Общие вопросы Javascript 5 02.05.2009 12:02