Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.06.2013, 14:16
Профессор
Отправить личное сообщение для PashPP Посмотреть профиль Найти все сообщения от PashPP
 
Регистрация: 26.07.2012
Сообщений: 281

Работа как с указателями
Как в джс изменить значение переменной в одной функции из другой?
function gg(j, hg){
    
};
function kk(){
    var a =5;
    gg(a);
    alert(a)
}
kk();
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.06.2013, 14:19
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

function gg(j, hg){
    return j+10; 
};
function kk(){
    var a = 5;
    a = gg(a);
    alert(a);
}
kk();




function kk(){
 var a =5;
 function gg(j, hg){
     a = 20;
 };
   
 gg();
 alert(a)
}
kk();

Последний раз редактировалось dmitriymar, 02.06.2013 в 14:23.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.06.2013, 23:29
Аватар для zOdmin
Аспирант
Отправить личное сообщение для zOdmin Посмотреть профиль Найти все сообщения от zOdmin
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 62

Никак нельзя, если это число. Нужно, чтобы переменная была объектом.
function gg(j, hg){
    j.a++; 
};
function kk(){
    var x ={a:5};
    gg(x);
    alert(x.a)
}
kk();
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать как в JQ? faforty Общие вопросы Javascript 8 14.11.2011 01:35
Как узнать размер загружаемого файла? shkarbatov Серверные языки и технологии 5 14.08.2011 17:12
Как правильно очистить maxlength в input? Маэстро Events/DOM/Window 10 22.06.2011 18:14
Работа с табличными данными, как? Spelesto Общие вопросы Javascript 31 14.12.2010 20:56
как найти нужный объект? `p r o x y jQuery 2 05.05.2009 01:12