Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.07.2013, 04:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для _nix_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _nix_
 
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 1

размеры фрейма в новом окне
Подскажите пожалуйста, при нажатии на ссылку "текст", откроется фрейм в новом окне,
1.как задать определенные размеры и позицию фрейму?
2.и еще, можно ли вместо ссылки "текст" использовать картинку?

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function iopen(p)
{
document.write("<iframe src="+p+">");
}
</SCRIPT>
<a onClick="iopen('http://innovator.at.ua')">текст</a>

Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.07.2013, 06:23
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

1. Стили. Передавайте в качестве второго аргумента стили и вставляйте их в тэг style в iframe.
2. Можно, просто внутрь тэга a поместите img.

P.S.: ничего в новом окне не откроется, так как у Вас document.write() создаст iframe в том месте, где находится сам скрипт. Для открытия в новом окне есть window.open()

Последний раз редактировалось ruslan_mart, 06.07.2013 в 06:27.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.08.2013, 09:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для jblade Посмотреть профиль Найти все сообщения от jblade
 
Регистрация: 06.08.2013
Сообщений: 1

Сообщение от Ruslan_xDD Посмотреть сообщение
1. Стили. Передавайте в качестве второго аргумента стили и вставляйте их в тэг style в iframe.
как создать второй аргумент ?

используя <a onClick="iopen('http://javascript.ru')">текст</a>
чет у меня ничего не получается

да и как собрть 2 флейма в один

Последний раз редактировалось jblade, 06.08.2013 в 10:01.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.08.2013, 10:05
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

http://javascript.ru/window-open
там даже пример не плохой:
var newWin = window.open("http://javascript.ru", "JSSite", "width=420,height=230,resizable=yes,scrollbars=yes,status=yes");
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вывод данных в новом окне MasterHrust Javascript под браузер 9 27.09.2011 14:32
вызов функции в новом окне f0rzik Общие вопросы Javascript 4 09.09.2011 16:27
Не получается открыть в новом окне andreisurger1 Общие вопросы Javascript 4 20.03.2011 13:03
Открытие страницы в новом окне vah-smile Общие вопросы Javascript 1 13.11.2010 04:15
Javascript запрещающий открывать iframe в новом окне. HELP! Андреи Events/DOM/Window 11 26.09.2009 07:36