Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 08.07.2013, 15:32
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

для дверей нужно сделать массив-с координатами(расчитываютс во время отрисовки)-и когда кликаете нужно перебрать массив-
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 08.07.2013, 15:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ball Посмотреть профиль Найти все сообщения от ball
 
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 8

С JS нет проблем. Я не могу привязать именно в html5->canvas текстуру.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 08.07.2013, 16:07
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от ball Посмотреть сообщение
С JS нет проблем. Я не могу привязать именно в html5->canvas текстуру.
я с текстурами и не работал никогда
texture_door()
в этой функции что то не работает?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 08.07.2013, 18:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ball Посмотреть профиль Найти все сообщения от ball
 
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 8

Вот пример, в котором реализовано что мне надо. Только для этого используется kineticjs.
http://www.html5canvastutorials.com/...invert-images/
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 08.07.2013, 18:31
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от ball Посмотреть сообщение
Вот пример, в котором реализовано что мне надо. Только для этого используется kineticjs.
http://www.html5canvastutorials.com/...invert-images/
2 картинки растягиваются и перемещаются-тоже в одном канвасе
а где здесь текстуры?
Сделайте такой-же или их библиотеку используйте
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Canvas, проблемы с отрисовкой изображений sunAirway Общие вопросы Javascript 4 07.01.2016 22:21
Canvas картинка с обесцвечиванием. cheba Общие вопросы Javascript 9 31.05.2013 09:13
Создание экземпляра Canvas не затрагивая HTML Tails Общие вопросы Javascript 2 09.03.2012 13:55
html5 Canvas как кэш для изображений JAre Элементы интерфейса 6 20.07.2011 03:22
Добавить на canvas еще один елемент greengarlic Общие вопросы Javascript 5 22.09.2010 10:16