Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.07.2013, 14:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Kaleos Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kaleos
 
Регистрация: 14.07.2013
Сообщений: 29

open.window в текущем окне
В коде index.html есть select. Подскажите как при выборе значения из списка select текущего окна index.html ,открыть doc.html или doc.php соответствующий своему значению value select, в текущем окне. Т.е не в новом и не во вкладке а в текущем новый doc.html или doc.php.


<select\>
<option value ="1" selected=\'selected\'>10.04.2013</option>
<option value ="2">11.04.2013</option>
<option value = "3">12.04.2013</option>
</select>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.07.2013, 15:22
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Во-первых, у тебя ненужные слэши \
Во вторых
<select onchange="location.assign(value)">
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать, открывается ссылка в новом окне или в текущем? eais Events/DOM/Window 5 05.12.2012 15:35
Вопрос по реализации формы в простейшем модальном окне battrack jQuery 2 22.04.2012 13:46
Как сделать чтобы ссылки открывались в родительском окне infom@n Общие вопросы Javascript 2 02.10.2011 00:05
Нажатие на ссылки в окне, открытом window.open siddartha Firefox/Mozilla 3 29.01.2010 16:37
Javascript запрещающий открывать iframe в новом окне. HELP! Андреи Events/DOM/Window 11 26.09.2009 07:36