да.
мы очень сочуствуем вам, что у вас такая непродуманная на ваш взгляд программа(хотя, для дизайнеров по-моему полный курс HTML,CSS и минимальный JS являются нужными, как я считаю), и с тем, что у вас не заладилось с основами JS (виноваты ли в этом плохие преподаватели, или же вы не способны к программированию вообще).
Но!
Если вы хотите
выучить JS, то вам нужно этот момент преодолеть не с помощью форума, а с помощью книги и/или с помощью живого друга на соседнем стуле, который сможет вам долго и усердно обяснять этот момент пока вы не поймете все-таки циклы.
кстати, за этот промежуток времени, что вы не заходили на форум, вы сделали попытку прочитать книги/статьи, что мы вам дали для ознакомления? Если да, то полагаю, вы можете теперь более понятно и правильно сформулировать свой вопрос, если он остался. кстати, вы так и не ответили на
Сообщение от Riim
|
Последний мой вариант, чем не подошел?
|
Если же вы хотите просто сдать этот предмет, и считаете его для себя в дальнейшем ненужным, то будьте готовы, что вам придеся за это заплатить.
нам ли, или какой-нибудь фирме "готовые курсовые/дипломы/контрольные/дозы"
деньгами, или же сделав однокурснику дозу/контрольную/курсач по предмету, который вы шарите, а он нет