Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.06.2009, 22:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для natalia120390 Посмотреть профиль Найти все сообщения от natalia120390
 
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 15

помогите решить задачку с while
надо написать программу, которая предлагает пользователю купить некий товар. Если он соглашается, с его счета снимается 20 руб, если нет - выдается сообщение, что он банкрот и не сможет его купить. Как это правильно написать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.06.2009, 22:17
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,234

Поиск и написание готовых скриптов с нуля - уже не вопрос, а работа.

Пишите о ней в разделе форума "Работа".
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.06.2009, 22:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для natalia120390 Посмотреть профиль Найти все сообщения от natalia120390
 
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 15

при чём тут работа?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.06.2009, 22:51
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

При том что ТС похож на ТЗ.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.06.2009, 23:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для natalia120390 Посмотреть профиль Найти все сообщения от natalia120390
 
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 15

я вообще-то не просила за меня решить её, меня больше интересует, что надо написать в if
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.06.2009, 23:18
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

В каком if ? Приведите код который уже есть.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 11.06.2009, 23:18
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,234

в if надо писать условие, при котором быдет выполнятся следующий операторный блок
[telepatemode]
возможно вы ищите confirm?
если нет, то сформулируйте свой вопрос более конкретно
[/telepatemode]
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 11.06.2009, 23:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для natalia120390 Посмотреть профиль Найти все сообщения от natalia120390
 
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 15

вопрос:"Ну, покупаем товар?" Что нужно писать в if если да?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 11.06.2009, 23:25
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,234

я у только что ответил на этот вопрос
или вы имеете в виду, что надо писать в блоке, который выполняется при положительном ответе?
полагаю, вам стоит сесть за учебник по JS и прочитать хотя бы пару первых глав
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 11.06.2009, 23:26
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Может так:

<a href="index.html" onclick="return confirm('Ну, покупаем товар?');">+</a>


Пока вы не приведете свой код, нам придется гадать.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите решить несколько мат. задач в javascript 4_omd Общие вопросы Javascript 5 02.05.2009 12:02
Помогите решить задачку---Найти сумму элементов массива uniQ Общие вопросы Javascript 3 02.05.2009 01:20
Помогите со скриптом Pilageen Общие вопросы Javascript 5 13.04.2009 14:13
Привязка картинки к углу ячейки таблицы! Помогите с кодом! Alexofer Общие вопросы Javascript 6 31.12.2008 00:14
Помогите решить задачу vkg Общие вопросы Javascript 1 20.02.2008 11:59