Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 11.08.2013, 17:54
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Все правильно. Пока средства (js код), позволяющие открыть спойлер не подгрузились гарантированно - спойлер пусть будет открытым.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 11.08.2013, 18:10
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,071

Toki,
как вариант по таймеру проверять подгрузилось ли jQuery - если да таймер незапускать больше а нужный код проинициализировать
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 11.08.2013, 18:12
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Имхо, проще уж на тег
<html>
<head>
<style>
.spoiler-content {
 display:none;
}
.spoiler b{
  display:none;
  cursor:pointer;
  padding:13px;
  color:blue;
}
.spoiler.close b:first-child{
  display:block;
}
.spoiler.open b:last-child {
   display:block;
}
</style>
<script>
function myFunk(sel) {
$(sel).toggleClass("close").toggleClass("open").next().toggle()
}
</script>
</head>
<body>
<div class="spoiler close" onclick="myFunk(this)"><b>Открыть</b><b>Cкрыть</b></div>
<div class="spoiler-content">
Привет!<br/>
Привет!<br/>
Привет!<br/>

</div>
...


<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось Deff, 12.08.2013 в 13:03.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
пауза перед .hide Jquery ufaclub jQuery 13 20.03.2017 08:07
Обработка изображений перед загрузкой KupueIIIKo Общие вопросы Javascript 30 02.10.2013 23:52
Помогите с загрузкой контента с jQuery exhang jQuery 2 12.04.2012 16:04
Необходимы советы как убирать не нужное из библиотеки jquery. dr_gluk jQuery 13 18.07.2011 12:05
Изменение HEAD перед загрузкой BODY Temchik (X)HTML/CSS 41 15.11.2009 22:06