Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 21.08.2013, 00:33
Аватар для Kerovan
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Kerovan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kerovan
 
Регистрация: 18.07.2013
Сообщений: 14

Как это прописать в хедере?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 21.08.2013, 00:37
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Kerovan, а вот это уже думай сам
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 21.08.2013, 00:47
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Kerovan
Как это прописать в хедере?
вместо:
.first {
   ...
}
пиши:
.first, a[href$=.jpg], a[href$=.jpeg] {
   ...
}
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 21.08.2013, 01:29
Аватар для Kerovan
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Kerovan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kerovan
 
Регистрация: 18.07.2013
Сообщений: 14

В css класс никак не прописан, он только для инициализации fancybox
Для ссылки свои стили. Надо чтоб при добавлении любого изображения в html добавлялся класс
Пример:
<a href="ссылка на картинку" class="first" ><img src=""

Последний раз редактировалось Kerovan, 21.08.2013 в 01:54.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавить / удалить класс кликом fabrique Общие вопросы Javascript 4 03.09.2014 04:43
jquery - изменение класса kaminskys jQuery 9 21.08.2013 17:02
Как добавить класс к нужному элементу при наведении на определеные ссылки? crazygangster77 Events/DOM/Window 3 05.06.2013 02:19
добавить и удалить класс maximus2011 Элементы интерфейса 2 04.06.2013 12:18
Jquery немогу установить класс! shureg Общие вопросы Javascript 4 26.10.2010 14:37