Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 10.09.2013, 07:42
Профессор
Отправить личное сообщение для Гробовщик Посмотреть профиль Найти все сообщения от Гробовщик
 
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 169

ksa,
У меня просто шаблон порвался на данной задаче в php я могу, умею, практикую, а вот на js у меня идёт ещё вуду программирование, но сейчас он именно так и делает)
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 10.09.2013, 08:42
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от Гробовщик
Ну я всё равно классами сделал, так удобнее? если вдруг будет что то похожее
Зависит от Вашей реализации. Класс - это группа элементов (вдумайтесь в название), а ID - это уникальный элемент. Последнее нужно использовать, если нужен доступ к единственному элементу. Если же Вы организовали так, что все элементы в столбце имеют один класс и все элементы в строке - один класс, тогда, да.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не сохраняется значение переменной при событии cyberpunk Events/DOM/Window 2 21.09.2012 09:59
Значение переменных из JavaScript в PHP pr43unknown Общие вопросы Javascript 3 18.01.2012 18:37
В contains() не подставляется значение переменной Heger jQuery 2 11.12.2011 20:26
Значение переменной salex009 jQuery 1 05.12.2011 16:55
Взять значение группы переменных Alive Substance Общие вопросы Javascript 2 22.06.2010 17:20