Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.09.2013, 16:55
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для zzzzzz Посмотреть профиль Найти все сообщения от zzzzzz
 
Регистрация: 25.09.2012
Сообщений: 111

Как называется и что читать
Основы js взял.
Теперь есть
var content = document.getElementById("content");
fadeIn(content);

где функция fadeIn принимает объект и плавно меняет его полупрозрачность (ну типа как в jq)

Хотелось бы так
var content = document.getElementById("content");
content.fadeIn(content);

Что читать????
Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.09.2013, 17:36
Профессор
Отправить личное сообщение для Яростный Меч Посмотреть профиль Найти все сообщения от Яростный Меч
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 557

Сообщение от zzzzzz
Хотелось бы так:
...
content.fadeIn(content);
наверно, content.fadeIn(); ? т.е. чтобы у каждого элемента был такой метод?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.09.2013, 17:41
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для zzzzzz Посмотреть профиль Найти все сообщения от zzzzzz
 
Регистрация: 25.09.2012
Сообщений: 111

да да
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.09.2013, 18:33
Профессор
Отправить личное сообщение для Яростный Меч Посмотреть профиль Найти все сообщения от Яростный Меч
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 557

zzzzzz,

есть такой вариант:
HTMLElement.prototype.fadeIn = function() {
  // ...тут реализация...
};


но не будет работать в IE7- (и точно не помню насчет IE8).
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Развитие стандарта HTML Paguo-86PK Элементы интерфейса 104 14.12.2015 21:58
Психологическая деформация программистов DreamTheater Оффтопик 59 24.03.2012 05:03
как сделать, что бы див оставался на месте после перехода на следующую страницу? OklickSpb Общие вопросы Javascript 4 15.03.2012 22:02
http://gigalit.info - Мои контакты Маэстро Ваши сайты и скрипты 70 08.12.2011 03:12
Как можно узнать что value в INPUT изменилось? moskrc jQuery 2 22.10.2010 09:06