Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.10.2013, 00:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для AlexDIXI Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexDIXI
 
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 12

помогите разобраться в отладчике.
Как найти функцию, по событию JavaScript? Например, я нажимаю на сайте что-то и в ход идет JQeury я хочу видеть какие файлы за тронулись и какие функции в нем.
Спасибо за помощь и внимание..
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.10.2013, 15:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для AlexDIXI Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexDIXI
 
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 12

Что никто не дебажет свой код никогда? или я что-то сверх естественное запросил?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.10.2013, 15:45
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Ты конечно извини, но если ты вопрос задал абстрактно, то я и отвечу абстрактно: все просто, жмешь нужные кнопки и вперед.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.10.2013, 16:29
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для shaltay Посмотреть профиль Найти все сообщения от shaltay
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 134

google chrome inspector или firebug в помощь
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.10.2013, 23:53
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Мне кажется, автор имел в виду, как отследить, какие функции повесились скриптом на элемент (onclick, onmouseover, etc)?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получение ответа сервера через iframe и xhr. Помогите разобраться. Arconas AJAX и COMET 0 26.02.2013 10:38
Помогите разобраться с $(this) didfree Общие вопросы Javascript 3 03.05.2012 23:07
Помогите пожалуйста разобраться Kupu4 Ваши сайты и скрипты 0 21.01.2010 10:44
Помогите разобраться с галереей IMAGIN yana_studio Общие вопросы Javascript 4 12.12.2009 17:24
Помогите разобраться с задачей (поиск строки) Absinthe Ваши сайты и скрипты 6 07.12.2009 09:17