Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.10.2013, 19:06
Профессор
Отправить личное сообщение для demoniqus Посмотреть профиль Найти все сообщения от demoniqus
 
Регистрация: 28.05.2008
Сообщений: 181

Не работает функция Date
Подскажите, что я делаю не так:
В хроме new Date('2013-01-01 01:01:01') работает и возвращает объект для работы с датой
Остальные браузеры не хотят парсить такую дату и возвращают объект с 1970-м годом внутри...
Какой правильный формат нужно подсовывать, чтобы он возвращал объект с корректной датой?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.10.2013, 19:40
Профессор
Отправить личное сообщение для Яростный Меч Посмотреть профиль Найти все сообщения от Яростный Меч
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 557

'2013-01-01T01:01:01'

хотя в старых IE даже с буквой T не работало, приходилось вручную. например, так:
var parseDate = function (str) {
            if ((typeof str !== 'string') || !str) { 
                return str;
            }
            var i, part = str.match(/\d+/g);
            for(i = 0; i<part.length; ++i) { 
                part[i] = parseInt(part[i], 10); 
            }
            return new Date(part[0], part[1]-1, part[2], part[3], part[4], part[5]);
        };
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт не работает при заходе на данную страницу, но работает при рефреше страницы foker jQuery 0 26.11.2012 12:27
НЕ работает функция length Golovastik Серверные языки и технологии 4 14.02.2011 17:31
Не работает функция инфоокна tomAlba Общие вопросы Javascript 0 30.01.2011 00:54
ява-скрипт выборочно работает-не работает zeta777 Internet Explorer 0 20.01.2010 11:41
Не работает eval в IE ..::Silence::.. Общие вопросы Javascript 8 25.03.2009 13:16