Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 31.10.2013, 12:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для OlgaMarius Посмотреть профиль Найти все сообщения от OlgaMarius
 
Регистрация: 03.06.2013
Сообщений: 27

О, боги! Наконец-то работает. Спасибо большое! А вы случайно не знаете, почему мой вариант не срабатывал? Ну или ладно, пусть это будет загадкой. Когда-нибудь догадаюсь)

Последний раз редактировалось OlgaMarius, 31.10.2013 в 12:19.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 31.10.2013, 13:16
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

OlgaMarius, вот рабочий Ваш вариант:

window.onclick = function(e) {
   var t = e ? e.target : window.event.srcElement;
   if(t.tagName) {
      e.preventDefault();
      $("#content").load(t.href + ' #content');
   }
}


А не работал, потому что Вы не указали href к t.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 31.10.2013, 13:22
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,134

Сообщение от OlgaMarius
Ну или ладно, пусть это будет загадкой.
Ага, пусть будет...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрыть блок по клику Alex2395 Общие вопросы Javascript 2 09.09.2013 07:16
Загрузка контента в центральный фрейм по клику в tree.Panel sergeyv ExtJS 9 06.09.2013 20:40
Удалить и создать элемент по клику Arne Events/DOM/Window 5 20.12.2012 18:08
Как переписать div по клику по нему Lewik Общие вопросы Javascript 3 08.05.2012 22:27
Меню, выпадающее и сворачивающееся не по hover а по клику adelante jQuery 1 14.01.2011 04:17