Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.11.2013, 18:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для wertklop Посмотреть профиль Найти все сообщения от wertklop
 
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 6

Конструкторы сайтов и виджетов для них
Всем привет

Подскажите, есть ли такие системы, типа конструкторов сайтов, но не сайтов, а отдельных виджетов и компонент? например, мне нужна кнопка, дизайн знаю какой хочу, но опыта в программировании, допустим, у меня нет. хочется такой редактор, в котором я мог бы её сверстать, может даже и события навешать, а потом сохранить где-то на хостинге, а на мой сайт вставить просто код для загрузки этой кнопки, как виджет для социалки.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.11.2013, 18:51
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от wertklop
хочется такой редактор, в котором я мог бы её сверстать, может даже и события навешать, а потом сохранить где-то на хостинге
Скоро такое просто объяснишь своему телефону и он все сделает тебе. На все про все уйдет максимум полчаса беседы...
Кадры решают все

Последний раз редактировалось ksa, 19.11.2013 в 18:55.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.11.2013, 18:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для wertklop Посмотреть профиль Найти все сообщения от wertklop
 
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 6

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Скоро такое просто объяснишь своему телефону и он все сделает тебе. На все про все уйдет максимум полчаса беседы...
Кадры решают все
а если серьезно?
хочется найти инструмент, сочетающий в себе создание прототипов и конструктор виджетов и компонентов. пока не нахожу подобного, только по отдельности. может я не по по тому запросу ищу.... вообще в природе может такое существовать или это утопия и бессмысленно делать такие инструменты?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.11.2013, 18:57
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от wertklop
бессмысленно делать такие инструменты?
Цель любого программиста заработать денег, дабы жить нормально.
Если наделать каких-то волшебных и бесплатных конструкторов - к чему придем?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.11.2013, 19:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для wertklop Посмотреть профиль Найти все сообщения от wertklop
 
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 6

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Цель любого программиста заработать денег, дабы жить нормально.
Если наделать каких-то волшебных и бесплатных конструкторов - к чему придем?
ну не обязательно бесплатных и совсем волшебных... и все-таки, можете ответить на мой вопрос, есть ли подобные и есть ли смысл их появления?
Кстати, к чему придем, ну есть куча конструкторов типа юкоза, к чему то плачевному пришли?

Последний раз редактировалось wertklop, 19.11.2013 в 19:02.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.11.2013, 20:16
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от wertklop
есть ли подобные
Они мне не нужны, я их не искал...

Сообщение от wertklop
есть ли смысл их появления?
По-мне так никакого...

Сообщение от wertklop
Кстати, к чему придем, ну есть куча конструкторов типа юкоза, к чему то плачевному пришли?
Пользуйся ими...
Вся эта байда выгодна хостерам. Пусть обыватели думают, что они умеют делать сайты и покупают хостинг...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.11.2013, 20:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для wertklop Посмотреть профиль Найти все сообщения от wertklop
 
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 6

а что думают другие форумчане?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 20.11.2013, 08:25
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Они ищут тебе ПО.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 13.05.2016, 14:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DianaMSK Посмотреть профиль Найти все сообщения от DianaMSK
 
Регистрация: 13.05.2016
Сообщений: 1

Сообщение от wertklop Посмотреть сообщение
Всем привет

Подскажите, есть ли такие системы, типа конструкторов сайтов, но не сайтов, а отдельных виджетов и компонент? например, мне нужна кнопка, дизайн знаю какой хочу, но опыта в программировании, допустим, у меня нет. хочется такой редактор, в котором я мог бы её сверстать, может даже и события навешать, а потом сохранить где-то на хостинге, а на мой сайт вставить просто код для загрузки этой кнопки, как виджет для социалки.
Встречал в каком-то конструкторе из этого списка http://sitebuilders.club/ по моему в первой тройке есть что-то похожее на ваш вопрос. А вообще, выбираете любой конструктор, просите любого фронтенда запилить вам виджет и готово, стоить это будет около 5 баксов.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 14.05.2016, 20:22
Профессор
Отправить личное сообщение для Bond Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bond
 
Регистрация: 16.06.2013
Сообщений: 172

FrontPage рулит. Я на нем по наивности свой первый сайт пилил. Статический. В то время когда движки во всю использовали.
Dreamweaver еще умеет верстать.
Но какой графический редактор HTML не возьмите - все криво код пишут - много лишнего, что то не валидно, что то устаревшее, что то не кроссбраузерно. Пока еще не научились заменять живого человека ни в верстке ни в программировании. Да шаблонами делают сайты, да снипеты облегчают жизнь программеру - но полностью все автоматом делать не научили ни один редактор.
Иначе и форума этого не было бы - зачем вопросы писать если редактор сам все программирует.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Сервис мониторинга сайтов и серверов Verinet.ru ExTester Ваши сайты и скрипты 14 14.02.2011 15:26
Скрипт — заметки для сайтов https Opera, Safari и др. 1 04.12.2010 02:47
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31