Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.11.2013, 15:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для Anna77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Anna77
 
Регистрация: 25.09.2013
Сообщений: 44

логин и пароль
В поле логина необходимо ввести только числа и латиницу, подскажите, почему при повторном вводе цифр в логин (что является правильным по условию), данные не принимаются.

Последний раз редактировалось Anna77, 23.11.2013 в 23:58.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.11.2013, 16:26
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

принимаются, вроде
<style>
		table{
		background:#FFF;
		padding:5px;
		border:1px #777777 solid;}
		.vld{	background:#FFF;
			border:0px}
		.vld{color:red;}	
	</style>
	<script>
	function logValid(txt)
	{var reg = /^[a-zA-Z0-9]+$/;  
		if (txt=="" || !reg.test(txt))
		{
		myForm.vLog.value = "цифры и/или латиница";
		return false;
		}
		else
		{
		myForm.vAge.value ="";
		return true;
		}
	}

	function pasValid()
	{var pas1 = myForm.pass1.value;
	 var pas2 = myForm.pass2.value;
		
		if (pas1=="" || pas1.length < 6 )
		{
		myForm.vPass1.value = "не менее 6 символов";
		return false;
		}
		else if (pas1!= pas2) 
		{
		myForm.vPass1.value ="";
		myForm.vPass2.value = "пароли не совпадают";
		return false;
		}
		else
		{
		myForm.vPass1.value ="";
		myForm.vPass2.value ="";
		return true;
		}
	}

	function validate(mF)
	{
	myForm = mF;

	var log = logValid(myForm.login.value,myForm.vLog);
	var pas1 = pasValid(myForm.pass1.value,myForm.vPass1);
	var pas2 = pasValid(myForm.pass2.value,myForm.vPass2);
	
	return log&&pas1&&pas2;
	}

  </script>
  
	<table  >
	<tr><td colspan="3" align="center"><h3>Registration</h3></td></tr>
	<form name="myForm" onsubmit="return validate(this);">
		<tr><td>Login*</td><td><input type="text" name="login" maxlength = "10" ></td><td><input type="text" class="vld" name="vLog" readonly ></td></tr>	
		<tr><td>Password*</td><td><input type="password" name="pass1" maxlength = "10"></td><td><input type="text" class="vld" name="vPass1" readonly ></td></tr>	
		<tr><td>Password_again*</td><td><input type="password" name="pass2" maxlength = "10"></td><td><input type="text" class="vld" name="vPass2" readonly ></td></tr>	
		<tr><td></td><td colspan="2"><input  type="submit"  value="Submit"></td></tr>	
	</form>
	</table>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.11.2013, 16:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для Anna77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Anna77
 
Регистрация: 25.09.2013
Сообщений: 44

Спасибо!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.11.2013, 17:24
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от Anna77
Спасибо!
За что? я же ничего не сделал, это полностью ваш код
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.11.2013, 23:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для Anna77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Anna77
 
Регистрация: 25.09.2013
Сообщений: 44

Благодарю за ответ так сказать за поддержку, а ошибочку все-таки я обнаружила!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Логин пароль cookie шифрование mycoding Оффтопик 29 31.05.2010 16:00
Валидация полей - сравнение полей пароль olva Элементы интерфейса 7 01.02.2010 20:54
Закпомнить пароль ivanweb jQuery 5 28.09.2009 21:49
Небольшой скрипт для контакта - логин man Элементы интерфейса 2 22.08.2009 13:53
автоматически подтвердить пароль в IE reggey Events/DOM/Window 6 16.12.2008 19:03