Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 23.12.2013, 11:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Juli174 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Juli174
 
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 20

В пробном варианте у меня тоже выдается undefined.
<asp:Label ID="Label1" runat="server" Text="Label"></asp:Label>
    <input id="Button1" type="button" value="button" onclick="Email()"/>
    <input id="txt" type="text" />

<script>
        function Email() {
            var strEmails = document.getElementById('<%=Label1.ClientID %>').value;
            var txt = document.getElementById('txt');
            txt.setAttribute('value', strEmails);
        }
    </script>
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 23.12.2013, 11:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Juli174 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Juli174
 
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 20

текст в Label считывается из базы данных на странице *.cs
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 23.12.2013, 11:46
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

<asp:Label ID="Label1" runat="server" Text="Label"></asp:Label>
Так во что это трансформируется? Вероятно в <label id="Label1">Label</label>? Дык у label нет свойства value. Оно есть только у контролов форм (поля ввода, селекты, чекбоксы и тд).
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 23.12.2013, 11:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Juli174 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Juli174
 
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 20

А как тогда считать текст из <asp:Label> в текстовое поле html?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 23.12.2013, 12:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Juli174 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Juli174
 
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 20

нашла ответ)) Спасибо за советы, вы мне очень помогли)))
На всякий случай пишу правильный ответ, может кому понадобиться когда-нибудь))
<asp:Label ID="Label1" runat="server" Text="Label"></asp:Label>
    <input id="Button1" type="button" value="button" onclick="Email()"/>
    <input id="txt" type="text" />

<script>
        function Email() {
            var strEmails = document.getElementById('<%=Label1.ClientID %>');
            var txt = document.getElementById('txt');
            txt.value = strEmails.innerHTML;
        }
    </script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В чем ошибка в коде под ie8? addEventListener jssj Events/DOM/Window 1 30.11.2013 18:27
Ошибка в коде (Sandr) Общие вопросы Javascript 5 23.06.2011 01:42
Ошибка в коде Js, Неправильно работает скрипт. Julia Panatova Общие вопросы Javascript 1 19.01.2011 14:12
Ошибка в коде Js, Неправильно работает скрипт. Julia Panatova Общие вопросы Javascript 7 07.01.2011 13:41
То-ли лыжи не едут, толи... возможно ошибка в коде. AzriMan Общие вопросы Javascript 19 18.05.2009 16:07