Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.12.2013, 15:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Juli174 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Juli174
 
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 20

Ошибка в коде
Не срабатывает строка в коде:
var strEmails = document.getElementById('<%=txtEmail.ClientID %>').value;

пропивываю ее в функции
function splitEmails() {
      var strEmails=document.getElementById('<%=txtEmail.ClientID%>').value;
      var email = strEmails.Split(";");
}

Скорее всего проблема в том, что это все вставляется в большой проект.
Пробовала писать в отдельном проекте, все работает.
Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано, чтобы я могла посмотреть в проекте. Может какое пространство имен надо прописать или еще что-то?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.12.2013, 16:04
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

Сообщение от Juli174
'<%=txtEmail.ClientID%>'
Ошибка где-то тут
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.12.2013, 16:09
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Juli174
var strEmails=document.getElementById('<%=txtEmail.Cli entID%>').value;
Уверены что в документе присутствует элемент с айди <%=txtEmail.ClientID%> ? Я так понимаю эта конструкция заменяется сервером на реальный id? Если элемента с таким id нет, то возникнет ошибка.
Сообщение от Juli174
var email = strEmails.Split(";");
Это должно вызвать ошибку, так как метода Split() не существует. Зато есть split()

В любом случае F12 в помощь.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.12.2013, 10:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Juli174 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Juli174
 
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 20

Элемент с Id="txtEmail" точно существует, это контрол Label, куда записывается строка, считанная из БД.

Подскажите, пожалуйста как мне записать считанную строку в произвольное текстовое поле на html. Потому, что у меня есть подозрение, что я неправильно ее записываю в текстовое поле.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.12.2013, 11:22
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

input.value = "blabla"

input - переменная с текстовым полем, вместо "blabla" подставляем любую переменную строковую.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.12.2013, 18:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Juli174 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Juli174
 
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 20

такой вариант правильный?
var strEmails=document.getElementById('<%=txtEmail.ClientID%>').value;
<input type="text" id="txt"/>
txt.value=strEmails;
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.12.2013, 18:15
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Juli174
такой вариант правильный?
А че это там посреди js-кода вставлен html-тег?


var strEmails = document.getElementById('<%=txtEmail.ClientID%>').value;
var txt = document.getElementById('txt');
txt.value = strEmails;
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 23.12.2013, 10:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Juli174 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Juli174
 
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 20

ой, да, точно))) Но в коде у меня правильно было записано)))
Однако в текстовое поле у меня записывается в значение undefined... Как это исправить?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 23.12.2013, 10:50
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Juli174
Как это исправить?
Не знаю. Выж не показали свой код. Вероятно опять ошибка вроде Value вместо value. Регистр имеет значение!

<input type="text" id="txtEmail.ClientID" value="example@domain.com;user@disney.com" />
<input type="text" id="txt"/>
<script>
var strEmails=document.getElementById('txtEmail.ClientID').value;
var tet = document.getElementById('txt');
txt.value=strEmails;
</script>
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 23.12.2013, 11:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Juli174 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Juli174
 
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 20

с value все правильно.
Мой код:
<div class="param-value">
            <asp:Label ID="txtEmail" runat="server"></asp:Label>
<input id="Button1" type="button" value="button" onclick="splitEmails()" />
            <input id="txt" type="text" value="hello" />
</div>

<script>
                function splitEmails() {
                    var strEmails = document.getElementById('<%=txtEmail.ClientID %>').value;
                    var txt = document.getElementById('txt');
                    txt.value = strEmails;
                }
            </script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В чем ошибка в коде под ie8? addEventListener jssj Events/DOM/Window 1 30.11.2013 18:27
Ошибка в коде (Sandr) Общие вопросы Javascript 5 23.06.2011 01:42
Ошибка в коде Js, Неправильно работает скрипт. Julia Panatova Общие вопросы Javascript 1 19.01.2011 14:12
Ошибка в коде Js, Неправильно работает скрипт. Julia Panatova Общие вопросы Javascript 7 07.01.2011 13:41
То-ли лыжи не едут, толи... возможно ошибка в коде. AzriMan Общие вопросы Javascript 19 18.05.2009 16:07