Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.12.2013, 01:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gogas89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от gogas89
 
Регистрация: 17.12.2013
Сообщений: 13

код работает, а в joomla нет
function SetLayer(id, layer, cost, name, width)
{
	if(prevEl)
		prevEl.removeClass('selected');
	
	//cancel
	if(textureImgg == layer)
	{
		jQuery('#photoLayer').hide(0);
		jQuery('#textureId').val('-1');
		jQuery('#textureView').html('-');
		
		textureId = -1;
		textureImgg = false;
		textureCost = 0;
		textureWidth = 0;
	}
	else
	{
		jQuery('#textureId').val(id);
		jQuery('#textureView').html(jQuery('<div/>').html(name).text().replace(/\-/ig, ''));
		
		textureId = id;
		textureImgg = layer;
		textureCost = cost;
		textureWidth = width;
		
		prevEl = jQuery('#textureLink_' + id);
		prevEl.addClass('selected');
		
		var height = jQuery('.pg-detail-image:eq(0)').height();
		jQuery('#photoLayer').css('background', 'url(' + textureImgg + ') top left repeat').height(height + 'px').show(0);
	}
	
	CalcCost();
}

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="636px">
<tbody><tr>
<td style="width: 110px;" valign="middle">
<a href="#" class="texture-js-increase" id="textureLink_2" onclick="SetLayer('2', 'aqw_files/pesok.png', '890', 'Песок', '125'); return false;">
<div><div><img src="aqw_files/pesok-mini.png" alt="" align="left"></div></div>
<span style="position: relative; top: -8px;">Песок</span></a></td>
</tr></tbody></table>


Подскажите, отдельно код работает (наложение текстур на изображение, вставляю в joomla просто перестаёт работать)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.12.2013, 01:16
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 31,051

gogas89,
jQuery.noConflict() ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.12.2013, 01:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gogas89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от gogas89
 
Регистрация: 17.12.2013
Сообщений: 13

да, подключил,
var SqueezeBox={initialize:function(){return false;},assign:function(){return false;}};var SqueezeBoxError={};


JHTML::script('noconflicts.js', 'templates/jsnew/');
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.12.2013, 01:24
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 31,051

gogas89,
jQuery(document).ready ?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.12.2013, 01:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gogas89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от gogas89
 
Регистрация: 17.12.2013
Сообщений: 13

нет... не подскажете?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.12.2013, 01:42
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 31,051

gogas89,
последовательность загрузки скриптов надо знать и загрузка вашего кода через jQuery(document).ready
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 30.12.2013, 02:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gogas89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от gogas89
 
Регистрация: 17.12.2013
Сообщений: 13

рони,ну хоть намекните если конечно вас не затруднит
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 30.12.2013, 02:26
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,522

Сообщение от gogas89 Посмотреть сообщение
да, подключил,
var SqueezeBox={initialize:function(){return false;},assign:function(){return false;}};var SqueezeBoxError={};


JHTML::script('noconflicts.js', 'templates/jsnew/');
SqueezeBox - использует mootools
Использование noconflicts.js вообще по сути является недоразумением.
Смотрите в консоли какие у вас ошибки. F12 нужно нажать и перейти в вкладку консоль.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 30.12.2013, 02:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gogas89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от gogas89
 
Регистрация: 17.12.2013
Сообщений: 13

Сообщение от Poznakomlus Посмотреть сообщение
SqueezeBox - использует mootools
Использование noconflicts.js вообще по сути является недоразумением.
Смотрите в консоли какие у вас ошибки. F12 нужно нажать и перейти в вкладку консоль.
Так в том то и дело что не одной ошибки не выдаёт
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 30.12.2013, 02:59
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,522

Вы привели не весь код тогда
Что за функция CalcCost();
покажите код на сайте ли сэмулируйте в песочнице
по обрывкам кода гадать сложно
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
почему один вызов load работает, а другой - нет kravru jQuery 1 16.09.2013 19:51
Не работает простой спойлер (jquery) в Joomla dedmusos jQuery 2 27.12.2012 15:29
Простой код в Сафари не работает kvv77 Javascript под браузер 1 12.12.2012 01:39
Код работает не так как задумал. Обработчик onclick prowoke Общие вопросы Javascript 2 20.07.2011 22:31
Код не работает в седьмом Эксплорере... vol4ara Общие вопросы Javascript 0 14.07.2008 17:53