Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 10.01.2014, 00:56
Профессор
Отправить личное сообщение для Faab Посмотреть профиль Найти все сообщения от Faab
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 310

Добавьте в стили position: absolute;

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<style type="text/css">
#text{
-moz-transform: rotate(-0deg);
-webkit-transform: rotate(-0deg);
-o-transform: rotate(-0deg);
-ms-transform: rotate(-0deg);
transform: rotate(-0deg);
position: absolute;
}
</style>
</head>
<body>
<div id="text">Силой мысли я перевернусь </div>
<script type="text/javascript">
window.onload = function(){
  var eText = document.getElementById('text');
  eText.style.MozTransform = 'rotate(45deg)';
  eText.style.WebkitTransform = 'rotate(45deg)';
  eText.style.OTransform = 'rotate(45deg)';
  eText.style.MsTransform = 'rotate(45deg)';
  eText.style.transform = 'rotate(45deg)';
}
</script>
</body>
</html>


Сообщение от Аленький цветочек Посмотреть сообщение
Ну я ж не совсем блондина. Как-то даже обидно стало.
Не хотел обидеть, просто не понял почему вы отказались от style.transform = ".."

Последний раз редактировалось Faab, 10.01.2014 в 01:04.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 10.01.2014, 01:14
Аватар для Аленький цветочек
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Аленький цветочек Посмотреть профиль Найти все сообщения от Аленький цветочек
 
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 15

Faab,
Он повернулся. Ураааааа. Странно, но пока я не сделала window.onload = function(){...} вместо своего function func(){...} func(); работать не хотело. Спасибо вам огромное. Уииииии
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 10.01.2014, 01:17
Аватар для Аленький цветочек
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Аленький цветочек Посмотреть профиль Найти все сообщения от Аленький цветочек
 
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 15

Faab,
Если можно, объясните почему не сработало function func(){...} func();
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 10.01.2014, 01:23
Профессор
Отправить личное сообщение для Faab Посмотреть профиль Найти все сообщения от Faab
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 310

Я предполагаю что id="text" ещё не успевает "загрузится" в DOM-дерево (паршивенько сказано конечно, но смысл вы поймёте. ). Если хотите проверить просто вставьте следующую строчку и вы увидите так ли это.

var eText = document.getElementById('text');
  console.log(eText); // эту строку нужно вставить
  eText.style.MozTransform = 'rotate(45deg)';



Хотя была бы ошибка. Но у меня работает и по вашему:
function func(){
  var eText = document.getElementById('text');
  console.log(eText);
  eText.style.MozTransform = 'rotate(45deg)';
  eText.style.WebkitTransform = 'rotate(45deg)';
  eText.style.OTransform = 'rotate(45deg)';
  eText.style.MsTransform = 'rotate(45deg)';
  eText.style.transform = 'rotate(45deg)';
}
func();

Последний раз редактировалось Faab, 10.01.2014 в 01:26.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 10.01.2014, 01:34
Аватар для Аленький цветочек
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Аленький цветочек Посмотреть профиль Найти все сообщения от Аленький цветочек
 
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 15

Faab,
Еще раз огромное спасибо!!!! Профессор
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ещё раз изменение css файла посредством javascript JSN Events/DOM/Window 8 27.03.2020 10:42
библиотека Raphael функция transform МНОГО ЖРЕТ ОПЕРАТИВКИ ridervka Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 10.10.2013 22:51
Как отловить изменение computedStyle элемента danik.js Events/DOM/Window 8 25.10.2012 16:40
Как обработать изменение масштаба окна в IE8 ? v_k Events/DOM/Window 1 09.08.2010 13:35
Динамическое изменение <input text> baal1988 Events/DOM/Window 4 24.08.2008 17:17