Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 05.06.2014, 23:09
pat pat вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pat Посмотреть профиль Найти все сообщения от pat
 
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 6

У меня ещё такой вопрос. Я всё сделал всё работает, но при исчезновении элемента занимаемое им пространство сверху сайта 40px не убирается как быть? И есля перезагрузить страницу элемент не исчезает сразу а только если выполнить полный цикл тоесть опустить и поднять страницу тоько тогда он уберётся.

Последний раз редактировалось pat, 05.06.2014 в 23:12.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 05.06.2014, 23:17
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

добавь к стилю display:none;
это так говорит мой волшебный шар, он читает невидимой для нас код
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 05.06.2014, 23:18
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

pat,
телепатов ищите? или может код покажите?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 06.06.2014, 00:43
pat pat вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pat Посмотреть профиль Найти все сообщения от pat
 
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 6

<style type= "text/css">
 #menu_div, #navigation, #menu, #nav{
height: 45px; 
}
</style>

<script>

 $(function () {
     var element = $("#menu_div, #navigation, #menu, #nav"), display;
 $(window).scroll(function () {

 display = $(this).scrollTop() >= 200;
     display != element.css('opacity') && element.stop().animate({ 'opacity': display }, 500);

 });

 });

 </script>


Извиняюсь
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 06.06.2014, 00:52
pat pat вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pat Посмотреть профиль Найти все сообщения от pat
 
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 6

Вот
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 06.06.2014, 01:02
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

pat,
возьмите код из 8 поста
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 06.06.2014, 01:08
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

да увидел. неужели это я писал
<head>
  <style>
    #secondary_bar {
      height: 33px;
      width: 100%;
      background: red;
      /*можешь убрать строку, панель будет видна */
      display: none;
    }
    #secondary_bar.bar_fixed {
      position: fixed;
      top: 0;
      z-index: 9999;
      display: block;
    }
    /* Стили теста */
    body {
      height: 1200px;
    }
    #test {
      height: 55px;
      background: green;
    }
  </style>
</head>
<body>
  <div id="test">Test</div>
  <div id="secondary_bar">Здесь меню</div>Здесь разный текст и все остальное
  <br>Здесь разный текст и все остальное
  <br>Здесь разный текст и все остальное
  <br>Здесь разный текст и все остальное
  <br>Здесь разный текст и все остальное
  <br>
  <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.js"></script>
  <script>
    jQuery(function (f) {
      f(window).scroll(function () {
        f('#secondary_bar')[(f(this).scrollTop() > 55 ? "add" : "remove") + "Class"]("bar_fixed");
      });
    });
  </script>
</body>

Последний раз редактировалось Vlasenko Fedor, 06.06.2014 в 01:51.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 06.06.2014, 01:14
pat pat вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pat Посмотреть профиль Найти все сообщения от pat
 
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 6

Спасибо большое! Но осталась ещё одна проблемка..

После обновления страницы элемент не исчезает сразу, а только если выполнить полный цикл то есть опустить и поднять страницу только тогда он уберётся.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 06.06.2014, 01:44
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

так поставь в head скрипты
это свидетельствует о том, что ты захламил сайт уже всяким мусором
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 06.06.2014, 01:53
pat pat вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pat Посмотреть профиль Найти все сообщения от pat
 
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 6

Сообщение от Poznakomlus Посмотреть сообщение
так поставь в head скрипты
это свидетельствует о том, что ты захламил сайт уже всяким мусором
Ничего подобного
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фиксация div'a вверху страницы при прокрутке razorg1991 Элементы интерфейса 2 30.08.2013 22:13
Вызов вункции при изменении экрана и при загрузке страницы frost18 Общие вопросы Javascript 2 31.08.2011 22:28
Эффект при прокрутке страницы deNSe_01 Events/DOM/Window 2 19.08.2011 22:53
выборка в php при прокрутке страницы вниз Tchort Events/DOM/Window 4 11.08.2011 17:38
При достижении низа страницы prokopoffmusic jQuery 0 21.06.2011 04:52