Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 08.06.2014, 20:16
pat pat вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pat Посмотреть профиль Найти все сообщения от pat
 
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 6

UP
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 10.06.2014, 16:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для andrzejlviv Посмотреть профиль Найти все сообщения от andrzejlviv
 
Регистрация: 10.06.2014
Сообщений: 1

подскажите пож. как добавить в код id после которого елемент обратно исчезнет?
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 13.06.2014, 17:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для 3loY Посмотреть профиль Найти все сообщения от 3loY
 
Регистрация: 30.05.2014
Сообщений: 2

Спасибо за скрипт)
Давно использую как паралакс, пример блок с лайтбоксом и его преимуществами...
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 20.06.2015, 11:01
Аватар для alex72bel
Аспирант
Отправить личное сообщение для alex72bel Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex72bel
 
Регистрация: 29.12.2012
Сообщений: 60

Звук при появлении блока
А можно ли сделать так чтобы при плавном появлении блока было звуковое оповещение? Спасибо.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 20.06.2015, 15:00
Аватар для alex72bel
Аспирант
Отправить личное сообщение для alex72bel Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex72bel
 
Регистрация: 29.12.2012
Сообщений: 60

Сообщение от 3loY Посмотреть сообщение
Спасибо за скрипт)
Давно использую как паралакс, пример блок с лайтбоксом и его преимуществами...
Ссылка битая к сожалению
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 24.07.2015, 11:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Delari Посмотреть профиль Найти все сообщения от Delari
 
Регистрация: 24.07.2015
Сообщений: 1

Подскажите как можно доработать данный скрипт в таком плане, при прокрутке вниз страницы меню скрывается, т.е. как обычно без скриптов, однако если начинать поднимать страницу вверх, меню плавно появляется, не зависимо где начался подъем, если развернутся не дойдя до вверха и начинать опять вниз спускаться меню опять скрывается
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 15.01.2016, 15:38
Аватар для alex72bel
Аспирант
Отправить личное сообщение для alex72bel Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex72bel
 
Регистрация: 29.12.2012
Сообщений: 60

Poznakomlus,Что-то попробовал поставить в песочницу и не работает ... тык
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 15.01.2016, 23:17
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

Сообщение от alex72bel
Что-то попробовал поставить в песочницу и не работает ...
<style>
body {
  height: 1850px;
}

body {
  display: block;
  margin: 8px;
}

.block {
  display: block;
  margin: 8px;
  height: 200px;
  width: 250px
}

#hid {
  width: 150px;
  height: 50px;
  background: #FF0000;
  opacity: 0;
  position: fixed;
}
</style>
<div class="block">
    <div id="hid">
      тут что-то вставляете
    </div>
 </div>
  <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.js"></script>
  <script>
jQuery( document ).ready(function( $ ) {
   var element = $("#hid"), display;
   $(window).scroll(function() {
     display = $(this).scrollTop() >= 200;
     display != element.css('opacity') && element.stop().animate({
       'opacity': display
     }, 500);
   });
 });
  </script>
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 16.01.2016, 09:11
Аватар для alex72bel
Аспирант
Отправить личное сообщение для alex72bel Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex72bel
 
Регистрация: 29.12.2012
Сообщений: 60

Poznakomlus,Это все конечно зашибиська, но как сделать чтобы при прокрутке страницы вниз, данный блок всплывал именно внизу страницы!?

Например человек спустился вниз а там выплыл блок к примеру с надписью - "Не нашел что искал? Звони +7 ххх ххх хх хх"
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 16.01.2016, 09:55
Аватар для alex72bel
Аспирант
Отправить личное сообщение для alex72bel Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex72bel
 
Регистрация: 29.12.2012
Сообщений: 60

Хотя нет. Спасибо. Уже разобрался сам на тестовом сайте
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фиксация div'a вверху страницы при прокрутке razorg1991 Элементы интерфейса 2 30.08.2013 22:13
Вызов вункции при изменении экрана и при загрузке страницы frost18 Общие вопросы Javascript 2 31.08.2011 22:28
Эффект при прокрутке страницы deNSe_01 Events/DOM/Window 2 19.08.2011 22:53
выборка в php при прокрутке страницы вниз Tchort Events/DOM/Window 4 11.08.2011 17:38
При достижении низа страницы prokopoffmusic jQuery 0 21.06.2011 04:52