Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.01.2014, 00:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Helen0104 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Helen0104
 
Регистрация: 18.01.2014
Сообщений: 5

Помогите с таймером
<script language="javascript" type="text/javascript">
// Устанавливаем счетчик на 5 секунд

jQuery(document).ready(function() {
	$('#countdown_dashboard').countDown({
		//время, сколько отсчитывать до события
		targetOffset: {
			'day': 		0,
			'month': 	0,
			'year': 	0,
			'hour': 	0,
			'min': 		1,
			'sec': 		0
		},

		// По завершении счета будет выскальзывать панель
if ('day'==0 &'month'==0 &'year'==0 &'hour'==0 &'min'==0 &'sec'==0){
#complete_info_message
		onComplete: function() { $('#complete_info_message').slideDown(),$('#countdown_dashboard').hide() }
	});
});
}

	
</script>





<!-- Завершение панели счетчика --> 
<div class="info_message" id="complete_info_message" style="display: none;">Время истекло!</div>


Как сделать,чтоб при открытии браузера и по прошествии счетчика высвечивалось сообщение "время истекло".При открытом браузере и по окончании таймера,сообщение отображается.Что я делаю неправильно?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.01.2014, 16:46
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Вы в каком веке живете?

Часы либо перекидные, либо с прокруткой.

Если с прокруткой, то новая цифра должна выезжать.
Если перекидные, то лепесток должен сверху уменьшаться снизу увеличиваться.

Все браузеры поддерживают написание вертикальных слов и используя css transition можно сделать куда более интересные часы с деградацией на старых ie. Вместе с html+css+js получается 11 кб.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.01.2014, 21:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Helen0104 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Helen0104
 
Регистрация: 18.01.2014
Сообщений: 5

<!-- Начало панели счетчика -->
<div id="countdown_dashboard">
<div class="dash weeks_dash">
<span class="dash_title">недель</span>
<div class="digit">0</div>
<div class="digit">0</div></div>
<div class="dash days_dash">
<span class="dash_title">дней</span>
<div class="digit">0</div>
<div class="digit">0</div>
</div>
<div class="dash hours_dash">
<span class="dash_title">часов</span>
<div class="digit">0</div>
<div class="digit">0</div>
</div>
<div class="dash minutes_dash">
<span class="dash_title">минут</span>
<div class="digit">0</div>
<div class="digit">1</div>
</div>
<div class="dash seconds_dash">
<span class="dash_title">секунд</span>
<div class="digit">0</div>
<div class="digit">0</div>
</div>		

</div>
	
<!-- Завершение панели счетчика -->
<div class="dev_comment">
			Плагин тестировался в браузерах<br />IE 6, IE 7, IE 8, FF 3, Safari 4, Opera 9, Chrome 4
		</div>



<script language="javascript" type="text/javascript">
// Устанавливаем счетчик на 5 секунд

jQuery(document).ready(function() {

	$('#countdown_dashboard').countDown({

		//время, сколько отсчитывать до события
		targetOffset: {
			'day': 		0,
			'month': 	0,
			'year': 	0,
			'hour': 	0,
			'min': 		1,
			'sec': 		30
		},

		// По завершении счета будет выскальзывать панель #complete_info_message
		onComplete: function() { $('#complete_info_message').slideDown(),$('#countdown_dashboard').hide() }
	});
});

	
</script>





<!-- Завершение панели счетчика --> 
<div class="info_message" id="complete_info_message" style="display: none;">Время истекло!</div>


Таймер рабочий.Но мне надо чтоб во время отсчета времени высвечивалась ссылка,текст и тп., а как таймер закончил отсчет,сссылки,текста и тп исчезало
Вложения:
Тип файла: zip schet.zip (74.9 Кб, 2 просмотров)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с таймером отсчета времени dimentiy89 Элементы интерфейса 11 29.11.2013 22:41
Помогите с таймером chuck Events/DOM/Window 4 05.08.2012 22:25
Помогите с таймером и окошком! xXapokalypsesXx Общие вопросы Javascript 4 07.06.2012 01:12
Помогите! Многоуровневые вкладки! sergeeeeee Элементы интерфейса 2 02.08.2010 23:50
Помогите с таймером -orex- Общие вопросы Javascript 8 01.12.2008 16:28