Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.02.2014, 12:12
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

Web Audio API
// создаем аудио контекст
if (typeof AudioContext == "function") {var audioContext = new AudioContext();
}else if(typeof webkitAudioContext == "function") {var audioContext = new webkitAudioContext();}
var source = audioContext.createBufferSource();
source.connect(audioContext.destination);

var xhr = new XMLHttpRequest();
xhr.open("GET", "sound/open.wav", true);
xhr.responseType = "arraybuffer";
xhr.onload = function() {
    var buffer_open = audioContext.createBuffer(xhr.response, false);
    source.buffer = buffer_open;
};
xhr.send();

// функция начала воспроизведения
var play_open = function(){
  // воспроизводим
  source.start(0);
}


Воспроизводится при клике на кнопку все отлично! Есть одна проблема, при втором клике вылетает ошибка!
"Failed to execute 'start' on 'AudioBufferSourceNode': cannot call start more than once."

Вопросы как отследить что звук проигрался?
или просто перезапустить буфер?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.02.2014, 15:16
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

https://dvcs.w3.org/hg/audio/raw-fil...fferSourceNode
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.02.2014, 15:18
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

melky,
По английскому 2 )
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.02.2014, 18:00
Профессор
Отправить личное сообщение для Яростный Меч Посмотреть профиль Найти все сообщения от Яростный Меч
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 557

Сообщение от KupueIIIKo
По английскому 2 )
вкратце - у твоего объекта source есть событие onended, которое случается, когда звук проигрался.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
API у AUDIO тега в HTML5 у вас работает? Damir Общие вопросы Javascript 7 24.03.2013 12:21
Как взломать K9 web protection admin? Questioner Оффтопик 1 19.02.2011 22:39
Мастер-класс по Highload: Разработка крупного масштабируемого web 2.0 проекта с нуля [DiMA] Серверные языки и технологии 30 17.11.2010 21:57
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
MVC vs API. Ваше мнение. B~Vladi Общие вопросы Javascript 58 19.10.2010 16:29