Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.03.2014, 14:33
Профессор
Отправить личное сообщение для Shitbox2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shitbox2
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 571

Как сделать, чтобы фокус не переходил с элемента
Есть элемент А (инпут) и элемент Б (что угодно). Нужно чтобы при щелчке куда угодно кроме элементов А и Б фокус уходил бы с элемента А.

Божно такое сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.03.2014, 15:15
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

<input id="elA" value="element A">
<div id="elB">element B</div>
<script>
  (function () {
    elA.focus();
    elB.onclick = function () {
       elA.focus();
    };
  }());
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.03.2014, 21:30
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,493

Ну и без js, как водится :
<input id="elA" value="element A">
<label for="elA">
    <div id="elB">element B</div>
</label>
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.03.2014, 15:13
Профессор
Отправить личное сообщение для Shitbox2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shitbox2
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 571

Нужно с js и нужно, чтобы фокус не убирался и возвращался, а не убирался вовсе. Чтобы событие blur не возникало
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
как сделать чтобы когда убираю галочку с чекбокса то текст убралось:) ? sarik Общие вопросы Javascript 9 27.02.2013 15:03
как сделать чтобы страница не обновлялась? teles Общие вопросы Javascript 5 25.05.2012 11:20
Как сделать, чтобы при наведении на кнопку справа от нее появлялись текстовые ссылки? Tass Общие вопросы Javascript 7 17.02.2011 09:06
Как сделать, чтобы музыка <embed> на странице не играла только при первом посещении? Bad Request Общие вопросы Javascript 22 27.07.2009 19:44