Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.08.2009, 16:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pisikaka Посмотреть профиль Найти все сообщения от pisikaka
 
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 15

открыть модальное окно
Здраствуйте! Как с помощью js открыть модальное окно?
http://i059.radikal.ru/0908/b7/2f729da7f5db.jpg
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.08.2009, 16:43
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Это не модальное окно, а обычный див, созданный средствами DOM
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.08.2009, 16:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pisikaka Посмотреть профиль Найти все сообщения от pisikaka
 
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 15

Но как его открыть с помощью клика по чему нибудь, например по рисунку (bb коду) как там?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.08.2009, 16:56
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Установить на рисунок обработчик событий
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.08.2009, 17:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pisikaka Посмотреть профиль Найти все сообщения от pisikaka
 
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 15

"Если JavaScript ты "почти не знаешь" - пожалей мой мозг." Если б это на php то ... А js я на столько не знаю. Что нужно прописать?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.08.2009, 17:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

pisikaka,
нужно написать скрипт, который будет создавать это окно средствами html/css. Это не две строчки, поэтому ищите готовые, коих полно.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.08.2009, 17:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pisikaka Посмотреть профиль Найти все сообщения от pisikaka
 
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 15

окно давно сделал. не могу вывести его через клик по картинке
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 05.08.2009, 17:19
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от pisikaka
"Если JavaScript ты "почти не знаешь" - пожалей мой мозг."
ладно что хоть сознался..


Я же написал...
Вот тут почитай
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 05.08.2009, 17:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pisikaka Посмотреть профиль Найти все сообщения от pisikaka
 
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 15

Все решено. Это сделал.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 05.08.2009, 17:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pisikaka Посмотреть профиль Найти все сообщения от pisikaka
 
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 15

Есть другой вопрос. Как с этой формы отправить введенные данные в другую форму? При этом все введенные данные должны просто вставиться в другую форму (как при нажатии на кнопку bb кода).
http://s53.radikal.ru/i141/0908/9c/2b3a03d84aa9.jpg
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача данных в другое окно fisenich Общие вопросы Javascript 6 10.03.2023 01:17
Модальное окно BEER_HUNTER Общие вопросы Javascript 2 13.09.2010 21:14
Как закрыть динамичное окно вместе\после родительского? Vilmos Элементы интерфейса 1 16.07.2009 20:54
Новое окно с рисунком Vilmos Элементы интерфейса 2 24.06.2009 23:59
Как узнать свернуто окно браузера или нет. bar-boss Events/DOM/Window 3 25.09.2008 16:09