Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.03.2014, 18:11
Профессор
Отправить личное сообщение для wadim Посмотреть профиль Найти все сообщения от wadim
 
Регистрация: 20.01.2014
Сообщений: 150

Куки, как вывести не имя переменной, а ее значение?
<script>
a=4;

document.cookie = "name=a; ";

function get_cookie ( cookie_name ) {
results = document.cookie.match ( '(^| ?' + cookie_name + '=([^;]*)(;|$)' );
if ( results )
return ( unescape ( results[2] ) );
else
return null;
}

alert(get_cookie ( "name" ));

</script>

Подскажите как вывести через alert не имя переменной "а", а ее значение, то есть цифру 4.

/// РЕБЯТА НЕ ЖМИТЕ НА ССЫЛКУ НИЖЕ ИЗ ОТВЕТА Maxmaxmaximus11 - ТАМ ВИРУС, админам бы удалить эту ссылку

Последний раз редактировалось wadim, 22.09.2014 в 17:55.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.03.2014, 18:24
Интересующийся
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maxmaxmaximus11
 
Регистрация: 19.03.2014
Сообщений: 14

Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.03.2014, 18:27
Профессор
Отправить личное сообщение для wadim Посмотреть профиль Найти все сообщения от wadim
 
Регистрация: 20.01.2014
Сообщений: 150

Сообщение от Maxmaxmaximus11 Посмотреть сообщение
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Простите, а разве тег <script> не из js?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.03.2014, 19:33
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

wadim, вы вот эту кнопочку видите?
var  a=4;
 document.cookie = "name="+a;

function getCookie(name) {
  var matches = document.cookie.match(new RegExp(
    "(?:^|; )" + name.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g, '\\$1') + "=([^;]*)"
  ));
  return matches ? decodeURIComponent(matches[1]) : undefined;
}


 alert(getCookie ( "name" ));

http://learn.javascript.ru/cookie

Последний раз редактировалось рони, 20.03.2014 в 19:36.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.03.2014, 19:57
Профессор
Отправить личное сообщение для wadim Посмотреть профиль Найти все сообщения от wadim
 
Регистрация: 20.01.2014
Сообщений: 150

спс, кнопочку вижу.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
как передать значение переменной в IFRAME в поле формы JS-ом из самой страницы? DeUre Общие вопросы Javascript 14 17.12.2013 16:37
Как присвоить переменной значение поля? MasterHrust Javascript под браузер 2 15.07.2011 13:57
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 23:46
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 15:25