Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #51 (permalink)  
Старый 11.08.2009, 15:52
zzz zzz вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для zzz Посмотреть профиль Найти все сообщения от zzz
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 91

__proto__ работает только в gecko браузерах поэтому указывать его так не корректно
Ответить с цитированием
  #52 (permalink)  
Старый 11.08.2009, 15:53
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от zzz
__proto__ работает только в gecko браузерах
Все верно, в остальных браузерах он скрыт.

Сообщение от zzz
поэтому указывать его так не корректно
Почему?
Ответить с цитированием
  #53 (permalink)  
Старый 11.08.2009, 15:54
zzz zzz вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для zzz Посмотреть профиль Найти все сообщения от zzz
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 91

Ну напишет так какой-нибудь новичок а он в ИЕ не работает она расстроится и повесится
Ответить с цитированием
  #54 (permalink)  
Старый 11.08.2009, 16:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от zzz
Ну напишет так какой-нибудь новичок а он в ИЕ не работает она расстроится и повесится
Такого не жалко.
Ответить с цитированием
  #55 (permalink)  
Старый 11.08.2009, 16:01
zzz zzz вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для zzz Посмотреть профиль Найти все сообщения от zzz
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 91

Вы говорите что [[prototype]] и prototype указывают на одно и тоже
но в это статье про наследование при создании функции
[[prototype]]==function.prototype
a prototype==new object
Ответить с цитированием
  #56 (permalink)  
Старый 11.08.2009, 16:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

zzz,
чтобы не пришлось повторятся, вот это тему почитайте Понимание ООП в JavaScript
Ответить с цитированием
  #57 (permalink)  
Старый 11.08.2009, 16:09
zzz zzz вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для zzz Посмотреть профиль Найти все сообщения от zzz
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 91

Ура поздравте меня я понял этот код
function extend(Child, Parent) {
    var F = function() { }
    F.prototype = Parent.prototype
    Child.prototype = new F()
    Child.prototype.constructor = Child
    Child.superclass = Parent.prototype    
}

а точнее первые три строчки функции екстенд (но веря статье это уже должно работать)

Последний раз редактировалось Андрей Параничев, 11.08.2009 в 17:35. Причина: Используйте bb-теги [js] и [html] для оформления листингов кода в теле сообщения
Ответить с цитированием
  #58 (permalink)  
Старый 11.08.2009, 18:05
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

а я вот них тут не понимаю
Но вроде это круто...
Ответить с цитированием
  #59 (permalink)  
Старый 11.08.2009, 18:13
zzz zzz вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для zzz Посмотреть профиль Найти все сообщения от zzz
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 91

Понял весь код
function extend(Child, Parent) {
var F = function() { }
F.prototype = Parent.prototype
Child.prototype = new F()
Child.prototype.constructor = Child
Child.superclass = Parent.prototype
}

Vladi го со мной читать
http://javascript.ru/tutorial/object/inheritance
Ответить с цитированием
  #60 (permalink)  
Старый 11.08.2009, 18:14
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от zzz
Vladi го со мной читать
Go!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Лучшая книга по JavaScript Systemnik Оффтопик 27 26.08.2012 16:54
Помогите с javascript andruhin Общие вопросы Javascript 12 04.05.2012 10:05
Собрался силами, собираюсь освоить Javascript walker Общие вопросы Javascript 14 20.03.2012 16:17
Программист на JavaScript (удалённо) Vadym Работа 1 28.01.2009 13:57
Нужен Старший разработчик JavaScript Yandex Работа 17 19.08.2008 16:43