Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.04.2014, 20:48
Аватар для Vlad123456
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vlad123456 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlad123456
 
Регистрация: 23.04.2014
Сообщений: 20

ВзяТь мАксИмум из ДиВа, как?
Взять максимум из дива, как?

<form target="_blank">
<input type="number" max="44" />
<button type="submit">Попытаться отправить</button>
</form>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.04.2014, 21:02
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от Vlad123456
Взять максимум из дива, как?

1
<form target="_blank">
2
<input type="number" max="44" />
3
<button type="submit">Попытаться отправить</button>
4
</form>
а див то где?

гуглить - получить значение атрибута javascript
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.04.2014, 22:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Web_genius Посмотреть профиль Найти все сообщения от Web_genius
 
Регистрация: 09.01.2014
Сообщений: 27

Привет.
Во первых нужно получить сам div, для этого я буду использовать следующий метод(можно и другой)
var div = document.getElementById(Id дива );

Теперь получаем содержимое дива
var max = div.getAttribute("innerHTML");

P.S. зачем две темы?

Последний раз редактировалось Web_genius, 24.04.2014 в 22:34.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.04.2014, 22:41
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Web_genius
var max = div.getAttribute("innerHTML");
А ты пробовал таким макаром получить содержимое?)
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.04.2014, 23:24
Аватар для Makarov
Профессор
Отправить личное сообщение для Makarov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Makarov
 
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 212

Парень, когда я говорил что название тем нУжНо ТаК пИсАть, это сарказм был *facepalm.jpg*
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.04.2014, 09:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Web_genius Посмотреть профиль Найти все сообщения от Web_genius
 
Регистрация: 09.01.2014
Сообщений: 27

Сообщение от devote
А ты пробовал таким макаром получить содержимое?)
Вот правильный вариант:
var max = div.innerHTML;
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.04.2014, 11:10
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от Web_genius
Вот правильный вариант
<div id="div">44</div>
<script>
var max = +document.getElementById('div').innerHTML;
var max2 = document.getElementById('div').innerHTML;
alert(max + 2);
alert(max2 + 2);
</script>
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 25.04.2014, 13:24
Аватар для Vlad123456
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vlad123456 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlad123456
 
Регистрация: 23.04.2014
Сообщений: 20

BETEPAH,
Теперь бы склеить все это дело

<form target="_blank">
<input type="number" max="44" />
<button type="submit">Попытаться отправить</button>
</form>
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 25.04.2014, 13:28
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от Vlad123456
Теперь бы склеить все это дело
так а в чем вопрос? вместо алерта поставьте установку атрибута. Кстати, Вы в курсе, что type="number" поддерживается слабовато? В ФФ, например, работать пока не будет.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 25.04.2014, 14:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Web_genius Посмотреть профиль Найти все сообщения от Web_genius
 
Регистрация: 09.01.2014
Сообщений: 27

BETEPAH, он не говорил, какой тип ему именно надо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
можно как то отправить содержимое нужного дива в другую форму а потом расспечатьтать sarik Общие вопросы Javascript 1 04.03.2013 16:08
Как использовать sprit'ы? Hekumok Общие вопросы Javascript 17 10.08.2012 11:24
Ползунок как на YouTube и условие. dailclever Элементы интерфейса 1 23.07.2012 19:51
Как узнать о том, что флэш уже загрузился. Snipe Общие вопросы Javascript 4 29.01.2009 11:21
как редактировать размер дивА NiceOne Общие вопросы Javascript 8 29.03.2008 05:52