Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.05.2014, 12:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dim99 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dim99
 
Регистрация: 03.05.2014
Сообщений: 2

Чтение значений и проверка на заполнение с присвоением значения id
Здравствуйте. Помогите с решением.
Есть 2 поля в таблице $lang.phone_1 и $goods.phone_1|escape

Требуется
если есть какое либо значение в {$goods.phone_1|escape} то показать
<div id="div_phone_1" style="display:none;"><span class="letter_teh">{$lang.phone_1}: <div class="letter_teh2">{$goods.phone_1|escape}</div></span></div>

Если поле {$goods.phone_1|escape} пустое то Не показываем.
Таких строй около 150шт

Пробовал так:
<script type="text/javascript">

function check {
	   (document.getElementById('{$goods.phone_1|escape}').value == '') document.getElementById('div_phone_1').style.display == '';
		};
	
	</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.05.2014, 23:23
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

Насколько я понял используете шаблонизатор, похож на Smarty
Тогда наверное так
{if $goods.phone_1}
{$goods.phone_1|escape}
{/if}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.05.2014, 09:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dim99 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dim99
 
Регистрация: 03.05.2014
Сообщений: 2

Немного не так наверное выразился.

Суть проста.
Если {$goods.phone_1|escape} имеет или цифры или буквы или пробелы.
То показываем всю строку с {$goods.phone_1|escape} и названием строки.
Если пустая то присваиваем div ('display', 'none')

Делаю так но не работает
if($('.{$goods.phone_1|escape}').val()) {$('.block2').css('display', 'none')}


<p class="block2">Не показывать строку</p>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое изменение значений диаграммы в зависимости от значения ползунков Volchen0ck Events/DOM/Window 8 23.04.2014 13:15
Проверка формы на заполнение ybiza Элементы интерфейса 3 03.11.2010 22:28
Проверка на наличие значения Viper jQuery 4 07.04.2010 20:26
Загрузка страницы, чтение значений элементов, загрузка следующей страницы sitestyler Events/DOM/Window 6 21.10.2009 12:20
Проверка корректности введенных значений Athlete Общие вопросы Javascript 1 25.06.2009 09:56