Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 27.06.2014, 12:13
foo foo вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для foo Посмотреть профиль Найти все сообщения от foo
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 197

Сообщение от Erolast
стандарты
Это не стандарт
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 27.06.2014, 14:06
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

strict mode - режим соответствия современному стандарту.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 27.06.2014, 14:45
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Вот пример на ноде:
Есть модуль A:
var func = require("B");

for(i = 0; i < 2; i++) {
  func();
}

И модуль B:
module.exports = function () {
  for(i = 2; i != 0; i--) console.log(i);
};

И вуаля! Вот таким нехитрым способом можно прострелить себе ногу.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 27.06.2014, 14:50
foo foo вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для foo Посмотреть профиль Найти все сообщения от foo
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 197

Сообщение от Erolast
strict mode - режим соответствия современному стандарту.
Опциональный
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 27.06.2014, 14:51
foo foo вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для foo Посмотреть профиль Найти все сообщения от foo
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 197

Сообщение от Sweet
И вуаля! Вот таким нехитрым способом можно прострелить себе ногу.
И что?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 27.06.2014, 15:09
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Цитата:
Опциональный
Желательный. Очень желательный. Существует он лишь для того, чтобы код, написанный по ранним стандартам, работать продолжал.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 27.06.2014, 15:44
Аватар для nverv
Аспирант
Отправить личное сообщение для nverv Посмотреть профиль Найти все сообщения от nverv
 
Регистрация: 26.06.2014
Сообщений: 70

Сообщение от Erolast Посмотреть сообщение
Желательный. Очень желательный. Существует он лишь для того, чтобы код, написанный по ранним стандартам, работать продолжал.
какова вероятность что "жесткий режим" будет обязательный? и когда

для меня принципиально важно понять надо ли мне отказывать себе в использовании синтаксического сахара упрощенного объявления переменных: х.у.имя1 = х.у.имя2
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 27.06.2014, 15:45
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Ты путаешь. Это свойства, а не переменные. Свойства, разумеется, объявлять не надо.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 27.06.2014, 15:45
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от foo
И что?
И что "и что"?
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 27.06.2014, 15:48
foo foo вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для foo Посмотреть профиль Найти все сообщения от foo
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 197

Сообщение от Sweet
И что "и что"?
Какое это отношение имеет к тому, что я сказал?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Штрих коды для Java mocaua Общие вопросы Javascript 2 27.02.2014 05:41
функция выделения текста в textarea, не работает в IE Alexander333 Internet Explorer 6 30.06.2012 18:21
Проблема с обработкой OnClick suslik90 Events/DOM/Window 1 11.05.2012 21:09
Библиотека javascript эффектов HelpeR Ваши сайты и скрипты 39 15.05.2010 21:30
CComponent - кроссбраузерные компоненты tenshi Ваши сайты и скрипты 5 20.04.2010 23:22