Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #61 (permalink)  
Старый 25.08.2009, 11:37
Аватар для JSprog
L
Отправить личное сообщение для JSprog Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSprog
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 416

Надо ещё свойства потестить в прототипе
__________________
Лови позитив
Ответить с цитированием
  #62 (permalink)  
Старый 25.08.2009, 11:41
Профессор
Отправить личное сообщение для Dmitry A. Soshnikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitry A. Soshnikov
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 707

JSprog, хотел плюсануть за твои попытки объяснить и объяснения, но, почему-то, пишет, что "Вы должны добавить отзыв кому ещё прежде, чем сможете снова добавить его JSProg" (хотя, я перед этим плюсанул B~Vladi, который, хоть и участвовал меньше, но тоже пытался объяснить), так что, не серчай, починят - плюсану В любом случае, надеюсь, тема не прошла зря.
__________________
Тонкости ECMAScript
Ответить с цитированием
  #63 (permalink)  
Старый 25.08.2009, 11:43
Аватар для JSprog
L
Отправить личное сообщение для JSprog Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSprog
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 416


Почему тогда код не работает?
пишет document.getElementById(b1) is null
__________________
Лови позитив
Ответить с цитированием
  #64 (permalink)  
Старый 25.08.2009, 11:47
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Кому что не понятно?! Надеюсь с первоначальным кодом разобрались?!
Ответить с цитированием
  #65 (permalink)  
Старый 25.08.2009, 11:49
Аватар для JSprog
L
Отправить личное сообщение для JSprog Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSprog
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 416

Мне не понятно
<html>
<body> 
<b id=b1></b>
 <script language="javascript" type="text/javascript">
function getRandom300(m,n){
return Math.floor(Math.random()*(n-m+1))+m;
}
function getRandom6(){
n6=getRandom300(100000,999999);
document.getElementById(b1).innerHTML= n6
}
getRandom6()
</script>
</body>
</html>

document.getElementById(b1) is null
пишет firebug
С первым кодом разобрались
__________________
Лови позитив
Ответить с цитированием
  #66 (permalink)  
Старый 25.08.2009, 11:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Dmitry A. Soshnikov
но, почему-то, пишет, что
Потому что он тебе плюсанул. А менятся нехорошо

Сообщение от JSprog
пишет document.getElementById(b1) is null
Потому что переменная b1 у тебя неопределена. В кавычки возьми.
Ответить с цитированием
  #67 (permalink)  
Старый 25.08.2009, 11:51
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

document.getElementById(b1)

b1 - нет такой переменной (undefined). Сюда нужно передавать 'b1'.
Ответить с цитированием
  #68 (permalink)  
Старый 25.08.2009, 11:51
Аватар для JSprog
L
Отправить личное сообщение для JSprog Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSprog
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 416

эта не переменая а значение свойства id
__________________
Лови позитив
Ответить с цитированием
  #69 (permalink)  
Старый 25.08.2009, 11:52
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от JSprog
эта не переменая а значение свойства id
Дк значением что является?! Текстовая строка...
Ответить с цитированием
  #70 (permalink)  
Старый 25.08.2009, 11:53
Профессор
Отправить личное сообщение для Dmitry A. Soshnikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitry A. Soshnikov
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 707

Сообщение от Kolyaj
Потому что он тебе плюсанул. А менятся нехорошо
Да, действительно, только тут, реально парень пытался объяснить, надо было прибавить плюсик.

JSprog, для разных проблем и кодов создавай отдельные темы.
__________________
Тонкости ECMAScript
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите, есть ли такая CMS greatilya Оффтопик 1 01.08.2009 21:05
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37
document.XMLDocument - есть ли в FF? IIIEPJIOK Events/DOM/Window 0 26.02.2009 00:19
Одиночки. В чем разница? Snipe Общие вопросы Javascript 49 07.06.2008 15:58
есть ли global в javascript scuter Общие вопросы Javascript 21 11.04.2008 21:48